поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Зачем в УБРиР ??? (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зачем в УБРиР ??? (+)   #23001  наверх
Автор: 
Дата:   

Зачем в УБРиР сняли копию паспорта при открытии текущего счета, аргументировав это какими-то инструкциями и законами, и посмотрев при этом как на идиота???
Я на них смотрел также, т.к. до этого открыл такой же по смыслу счет в другом банке, где просто подписали договор.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем в УБРиР ??? (+)   #23040  наверх
Автор: k147
Дата:   

Если не подписывал бумажку что разрешаешь о себе сбор информации и этого нет в договоре - то прамое нарушение законодательства (помоему УК).
  |  Поделиться:  
Re: Зачем в УБРиР ??? (+)   #23042  наверх
Автор: *Тинто Брасс* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HP

Зачем в УБРиР сняли копию паспорта при открытии текущего счета, аргументировав это какими-то инструкциями и законами, и посмотрев при этом как на идиота???
Я на них смотрел также, т.к. до этого открыл такой же по смыслу счет в другом банке, где просто подписали договор.

и

Цитата:
От пользователя: k147

Если не подписывал бумажку что разрешаешь о себе сбор информации и этого нет в договоре - то прамое нарушение законодательства (помоему УК).

правильно на Вас посмотрели...изучайте матчасть
легализация 115-ФЗ от 07.08.01
  |  Поделиться:  
Re: Зачем в УБРиР ??? (+)   #23043  наверх
Автор: HP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тинто Брасс

правильно на Вас посмотрели...

Я их клиент, так что ни разу не правильно!!! Могли бы по человечески объяснить!

Цитата:
От пользователя: HP

до этого открыл такой же по смыслу счет в другом банке, где просто подписали договор.

Как это сочетается со

Цитата:
От пользователя: Тинто Брасс

115-ФЗ от 07.08.01

???
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода