Вообщем суть вопроса такова:
Пытались взять потребительский кредит наличными(60т.р.) в большинстве банков ( в том числе в том где получалась зарплатная карта) отказ, разумеется как это всегда бывает без объяснения причин, в итоге одобрили в 2-х, и из одного из этих банков звонили из с.б. и
спрашивали про судебное производство(до сих пор не закрытое) аж с 2007 года, на что разумеется получили ответ что ничего такого даже подобного не было, (и в действительности ничего подобного не было) после чего успешно одобрили кредит, вопрос как проверить свою историю?? Подозреваю что именно по
этой причине в большинстве банков был отказ( никаких судимостей, долгов, и прочих порочащих репутацию дел не было) да и этот кредит по большому счёту был взят ради кредитной истории, в последствии есть желание взять крупную сумму на автомобиль.
Ну данные там дают довольно подробные. У меня все мои запросы и на какие суммы были указаны. Ни одна кредитка не осталась без внимания. Идентификация проходит в несколько этапов. Подтверждение по телефону, эл. почте, далее ввод контрольной суммы, которую отправят на ваш счет. После прохождения этих
этапов вам отправят pdf-файл со всеми вашими данными. А так помню в банке Пойдем можно было узнать свою кредитную историю. Бесплатно сейчас у них этого не узнать, но наверное платный запрос могут сделать. Знаю только, что они давали данные НБКИ.
тоже для открытия кредитной истории взял кредит (точнее кредитную карту), в 5 банках отказали "из за просрочки или неимения данных в кредитной истории" в 6 дали :-)
Заказала в "Пойдеме" кредитную историю, стоит 1000р, быстро довольно, мин 15, подробненько, даже комент предложили, а еще кофеек даж налили не обломались! Зачет! =)
+1, заказывал у них кредитную историю, в офисе около оперного, причем бесплатно, осенью. Очень даже не плохо. Часто хожу по банкам, у них действительно как -то по-человечески, мне правда чай достался)))) Но самое главное что девушка посоветовала, как мою кредитную историю реабилитировать можно, вот
щас уже реабилитировал, получил кредит в сбере, полет нормальный :-)
"минусы" - в очереди пришлось потухнуть минут 20!
Но это не огорчает, когда все сотрудники - девушки :fotku:
значит банк передал данные в другое кредитное бюро?
Скорее всего, да. Например, русский стандарт передает информацию в свое БКИ. Чтобы эту информацию увидеть, нужно запрос отправить туда. Для верности банк "Пойдём!" работает сразу с
пятью бюро
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)