поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

звонят из банков по сотрудникам, которых нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228858  наверх
Автор:  
Дата:   

в общем, судя по всему кто-то копирнул мою печать.
реальный сотрудник решил кредитнуться, позвонили по нему и заодно начали уточнять про незнакомого мне человека, дескать , работает менеджером. между прочим сообщили, что еще несколько человек обращались, фио мне не озвучили, но 100% никаких справок я не давала. печать только у меня.

что в таких ситуациях делают? с одной стороны понятно, что мне ничем это не грозит. с другой - неприятно.
  |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228859  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Подумаешь, тоже звонят... Нет таких и все. :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228861  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

"Рад помочь чем смогу. Подтвердите что Вы действительно из банка".
"Мамой клянус"
"Ничем не могу помочь. К сожалению в России действует законодательство по защите персональных данных, о чем Вам безусловно известно. У меня нет сведений, что указанный Вами сотрудник дол Вам разрешение на обработку его персональных данных, поэтому ничего не могу Вам сообщить. С Уважением, всегда рады помочь."

Не пойдет? :-)
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228863  наверх
Автор: чай с опельсиновыми корочками 
Дата:   

не пойдет. :-)

потому как наши корявые банки дают кредиты налево-направо мошенникам, а когда начинаются невыплаты - впиваются во всех, кроме этих мошенников.

мне по-большому счету пофик на то, что кто-то пользует оттиск моей печати, подписи моей там нет, телефон, полагаю, тоже не мой

мне не пофик на будущих сотрудников, которые захотят по-честному взять кредит, и им в нем откажут, потому как 20 человек до них, являясь якобы манагерами на фирме, злостно не платят и не собирались этого делать никогда
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228888  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Да, ладно уж... копирнули печать. Может название совпадает, может еще что.

Цитата:
От пользователя: чай с опельсиновыми корочками

которые захотят по-честному взять кредит, и им в нем откажут, потому как 20 человек до них, являясь якобы манагерами на фирме, злостно не платят и не собирались этого делать никогда

За будущих настоящих сотрудников, Вы скажете что: "Работают, ага такие, хорошие такие работники с достойной оплатой". Когда фирму регистрировали, то по городу таких несколько (названия совпадают). Набирают и СБ банков, и прокуратура, и все "не по нашу душу", и про сотрудников несуществующих спрашивали. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228924  наверх
Автор: Козий рог   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

потому как наши корявые банки дают кредиты налево-направо мошенникам, а когда начинаются невыплаты - впиваются во всех, кроме этих мошенников.

мне уже названивают по бывшему сотруднику, вначале терпеливо объяснял, теперь врубил черный список.
  |  Поделиться:  
Re: звонят из банков по сотрудникам, которых нет   #228967  наверх
Автор: Astron 
Дата:   

Цитата:

не пойдет.

мне по-большому счету пофик на то, что кто-то пользует оттиск моей печати, подписи моей там нет, телефон, полагаю, тоже не мой

мне не пофик на будущих сотрудников, которые захотят по-честному взять кредит, и им в нем откажут, потому как 20 человек до них, являясь якобы манагерами на фирме, злостно не платят и не собирались этого делать никогда

ОК, тогда зачем спрашиваете что делать? Просто выкладывайте каждому телефонному жулику всю подноготную про любого своего сотрудника, главное честно. И все будет хорошо :-)
Про незнакомых же людей у Вас спрашивали по очевидной причине - это проверяли уже Вас как источник информации. :-)
Не парьтесь :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода