http://www.bank24.ru/creditMortgage
сразу же лично у меня возникает вопрос к господину Лапшину, насколько критична справка 2 НДФЛ, по ней доходы низкие, могу потвердить платежеспособность другими документами, по всем остальным параметрам соотвтесвую требованиям заемщика, есть положительная кредитная история в
Уралвнешторгбанке (погашено 2 кредита на 10 и 45 т.р)
ТО г-н Лапшин, я безусловно понимаю, что не дело руководства банка давать консультации по продуктам банка, но для многих эта пресловутая 2-НДФЛ стала серезным камнем преткновения (для меня лично СКБ-банк и Сбер, причем что в СКБ обслуживается моя фирма с серезными оборотами и остатком по счету),
поэтому наверное Ваш ответ должен звучать так: "Да, возможно. Прочиее вопросы по +7 343 222 22 22 ".
Справка работает прелестно, только в кредитах нет раздела по ипотеке.)))))
Серъезный же вопрос не хотелось бы никого обманывать
Банк же не интересует НДФЛ. Его интересует доход. Поэтому банк Вы не обманываете.
Когда я подавал документы в Банк на кредитную карту - меня спросили - справка правдивая - я
сказал что нет. В итоге кредит дали.
Хотелось бы услышать мнение господина Лапшина по этому поводу, если конечно это вопрос не в справку, нарисовать можно что угодно, просто не правильно это начинать отношения с обмана
вроде по закону с этого года не 2ндфл требуют для ипотеки, а другую форму. даже кажется в новости от скб я это и вычитал. поройся на бисе в новостях по ипотеке
Хотелось бы услышать мнение господина Лапшина по этому поводу
А что вы хотите услышать уважаемый?! :-d
Что председатель совета директоров с его банка во всеуслышание заявит, что банк готов идти на нарушения собственных
же правил?
Наивно как минимум...
платить хотя бы с 10 000 государству своих почти 4000 не хочу
это равносильно признанию: "я ежемесячно краду у государства как минимум 4000 рублей, однако очень надеюсь, что меня за это не посадят. а, кстати, не дадите ли мне
случайно ипотечный кредит, пока меня еще не посадили?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)