24ру(куча шаблонов для бесплатных платежей)
Инбанк(куча шаблонов для бесплатных плтатежей)(может все таки скоро перенесут в 24ру :-) )
У Сбербанка в последнее время похорошел интернет банк.
Русский стандарт, (+ то что бесплатные платежи).
Из тех которыми пользовался:
24ру- самый удобный.
В ТКС сейчас тоже неплохой и интересный интернет банк.
Связной нравится.
Нейва, Уралприватбанк и интернетбанк2 в 24ру - удобные, но меньше возможностей чем в 24ру...
Самые неудобные в Сбербанке и Русском стандарте
4/0 |
| Поделиться:
Re: Каким Интернет - Банком легче всего пользовать...
В альфе там всю инфу показывают о переводе или поступлении, вот этим он мне и нравится. попробывал перевести с альфа на сбер. мне в сбере показали только то что мне не известно от кого поступили деньги????
Вот как написал СБ
Payment To вчера в 00:00 20,00
руб.
Вот как пишет А-Б
19.02.2013 КИБЕРПЛАТ 2013-02-19 1736 1 1004220176939 A от ООО КБ "ПЛАТИНА" 30109810600000000429 044525593 30101810200000000593
1/1 |
| Поделиться:
Пользовал очень много программ, альфовская самая хорошая. И простая, и функционально на все сто обеспечена.
Шаблоны - любые, временные интервалы вводить - сколько хочешь, ежемесячные, еженедельные платежи и пр.
0/12 |
| Поделиться:
По мне 24.ру (был и остается).
(выборка из Связной, Альфа, Русский стандарт)
Естественно, точка рулит по удобству и функционалу. Если не волнуют тарифы.
Если же важно бесплатное перечисление по свободным реквизитам, то
пока РуСт вне конкуренции. Бонусом проценты на остаток, среди минусов платное СМС-информирование и отсутствие СМСок о поступлениях средств.
3/0 |
| Поделиться:
Когда была жива "Северная казна", очень нравился интернет-банк. Потом перешел в 24ру. Тоже нравился. Показалось, что они чем-то похожи: все также удобно, быстро и информативно. Единственное неудобство для меня в 24ру было малое количество банкоматов.
Сейчас пользую втб24 - рядом не стоял с
24ру. Кроме счета карты и счета Телебанка ничего не видно - ни других счетов, ни кредитов, ни вкладов. Переводы в другие банки осуществляются очень медленно.
Подумываю вернуться в "точку".
1/0 |
| Поделиться:
Естественно, точка рулит по удобству и функционалу. Если не волнуют тарифы.
Если же важно бесплатное перечисление по свободным реквизитам, то пока РуСт вне конкуренции. Бонусом проценты на остаток, среди минусов платное СМС-информирование и
отсутствие СМСок о поступлениях средств.
Не-не... Я только про удобство и говорю. :-D Сама тоже пользуюсь Русским Стандартом (очень много перечислений и переводов осуществляю), все СМС отключила, хватает бесплатных (все действия по интернет-банку они обслуживают бесплатно). Остаток я
сама гляну в нем же (все равно залезаю в интернет-банк и не по разу в день).
Ну и... все верно для физика, автор не указал какой инет-банк, но по тексту вроде бы физлицо.
Но для юрлица, по мне так 24-ка (как интернет-банк) на первом месте.
1. СКОРОСТЬ (и это на
первом месте), платеж улетает за минуту реально.
2. Возможность избавиться от ЭЦП и работать по логину-паролю-СМСкам.
Интернетбанк Альфа-банка вообще редкое говно.
Там какая-то псевдофлешка была и пароли два раза вводить надо было.
В самом интернетбанке вообще не понятно куда чего смотреть.
Выписки - полный тупизм. Диапазон дат задать нельзя, только печатать каждый день отдельно.
Да и
сам банк полное говно.
7/1 |
| Поделиться:
В Б24 неплохой интернетбанк, не без недостатков конечно (а где их нет?). Хотя в недостатках этих имхо виноваты не разработчики, а текущая политика банка. Но тарифы на обслуживание просто жлобские, причем со множеством подводных камней! Когда узнал, что еще и Фролов туда перебирается, то не поленился
сходил позакрывал все свои счета...
Поддержу про точку. Почти с самого начала его пользую.
Убрир в принципе тоже вполне себе неплохой телебанк. Только переводы по 15 р. По мне - лучше Альфы.
Цитата: От пользователя: 2igor
Но тарифы на обслуживание просто жлобские,
Не могу
согласиться... с первого взгляда да. Но, в эту сумму включено обслуживание карт, выпуск доп карт (в том числе для третьих лиц - бесплатно), СМС, карточку VISA classic с индивид дизайном за 360 р на 5 лет... бесплатные переводы. За все плачу 90 р в месяц. (у меня тариф правда не первой свежести,
предыдущего разлива). Имхо вполне конкурентное предложение (для тех, кому нужен только ибанк и все конечно не очень актуально).
Сколько стоит виза классик в других банках? Сколько за перевод берут? СМС информирование почти везде платно и т.п.
Жестокий минус - сильно
ограниченная обналичка и мало банкоматов (если это важно).
0/0 |
| Поделиться:
Жестокий минус - сильно ограниченная обналичка и мало банкоматов (если это важно).
ДА, большое ДА. Хотя есть карта Б24, но она просто есть, не нравится лимиты на бесплатное снятие, и неудобно пополнять-снимать (даже то немногое). Но
есть в Б24 особая прелесть, это понятное и своевременное НЕНАВЯЗЧИВОЕ информирование, удобный и качественный интернет-банк. Единственный банк (в котором я держу счет уже 7 лет, кстати), единственный пробив меня по всем статьям дал лимит на кредитку ... 30 т.р. Другие банки, при первом же обращении
(счета никогда не было в них) дают сразу же150-200 тыс. :-D А "родная двадцатьчетверка" 30 тыс.)))) Но она у них "невкусная" (без плюшек), поэтому и не нать особо. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Всем спасибо за активное участие, в моем вопросе. Очень много узнал новенького.
Мне интернет банк нужен, чтоб в нем как можно больше отображалось информации о переводе, на мой счет, от физ лица.
0/0 |
| Поделиться:
простой вопрос: а зачем? При желании можно получить нахаляву. Или условно нахаляву, открыв вклад,например. Для статуса или для использования? Для покупок есть кредитки, есть дебетовки с
высоким % на остатки. Для хранения есть вклады, а содержать счёт пусть даже в самом удобном интернет-банке ради 1-2 платежей в год иди даже месяц, упри том, что деньги на этот платёж надо взять в другом месте и принести... Пользовался почти с начала ибанком от Б24, теперь все счета закрыл. Все
удобства лично для меня банк уже года 3, как растерял.
Цитата: От пользователя: bumerang10
в нем как можно больше отображалось информации о переводе, на мой счет, от физ лица.
Больше, чем в платёжке от этого лица , не предоставит никто. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)