Бывшая жена взяла кредит. Как контактное лицо ( 2 года назад), указала мой сотовый. При возникновении просрочки мне начинает названивать автоинформатор каждые полчаса - два часа ( когда как).
Позвонил в банк, объяснил , что не являюсь клиентом банка, и не Являюсь поручителем и тд.
Попросил убрать из базы мой сотовый, на что получил ответ, что это может сделать только заемщик.
Как так?
При всём моём сдержанном отношении к СКБ поинтересуюсь - на момент взятия кредита супруга уже была бывшей или тогда она была вполне нынешней? Если второе - то у вас появились не только общие активы но и общие обязательства...
Эта тема как- то поднималась здесь, насколько я помню. В данном случае, указан просто, как контактное лицо.
Позвонил сейчас в Мтс - 1,5 рубля в сутки услуга "черный список". Почему я должен платить?
При всём моём сдержанном отношении к СКБ поинтересуюсь - на момент взятия кредита супруга уже была бывшей или тогда она была вполне нынешней? Если второе - то у вас появились не только общие активы но и общие обязательства...
Тут как бы уже не важно , ибо
Цитата: От пользователя: Yu (GT)
не Являюсь поручителем и тд.
с таким же успехом она могла указать "Алехандер Владимирыч" и номер такой то ;-)
ИМХО надо либо позванивать телефон контактный (я против такого
конечно) и спрашивать "ваш номер указали в качестве контактного, вы согласны?" либо убрать/сделать не обязательной эту дебильную строку
Бывшая жена взяла кредит. Как контактное лицо ( 2 года назад), указала мой сотовый. При возникновении просрочки мне начинает названивать автоинформатор каждые полчаса - два часа ( когда как).
мне тоже банк названивает, сотрудник взял
кредит, указал офисный номер, на офисном номере включена переадресация на меня. Сейчас у нас сотрудник уже не работает, а банк всё названивает. Записал звук тишины, забил в телефоне "банк черный список" и поставил звук тишины на банковский номер. Банку сообщил, чтобы больше не звонили, говорить одно
и тоже банковским работникам я устал , я их номер в черный список ставлю, смысла больше мне звонить нет вряд ли они дозвонятся.
зы. теперь всяких и кирби-продавцов туда же добавляю, чтобы не беспокоили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)