Открытие - бесплатно, ведение - 200 руб, про токен ничего не написано, платежка 15 руб.
Если кого касса интересует - там, по-моему, вообще минимальный тариф по городу.
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Открытие - бесплатно,
Открытие расчетного/валютного/специального счета юридическим
лицам и индивидуальным предпринимателям с одновременным
заключением договора ДБО (Интернет-Банк) 500 руб.
поглядел,вроде
стандартный диапазон РКО для банков заинтересованных в небольших юр.лицах (0-300 р) , решил глянуть кредитование для физ.лиц (обычно по ним понятна политика банка) , увидел, офигел, желание РКО там иметь - отпало, это трастоподобный банк, нафиг такой не нужен ( для физика дикие проценты, на которые
они живут, значит для юриков особого развития не будет )
Открытие расчетного/валютного/специального счета юридическим
лицам и индивидуальным предпринимателям с одновременным
заключением договора ДБО (Интернет-Банк) 500 руб.
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
связь не поясните?
Чем основным живет банк , тут похоже основное -кредитование ф.л ( примерно также как в РС) т.е высока вероятность, что развитие услуг для мелких юриков -далеко не приоритетная задача, т.е при какой
то проблеме или неудобстве можно надолго завязнуть в решении.. Есть обратные варианты Судостроительный например, там больше на юриках, Авангард (сам не тестил) но судя по предложениям сильных "перекосов" в какую то сторону -нет. и.т.д
PS Все разумеется ИМХО, но для себя я именно
такую "формулу " вывел.
Посмотрел тариф, сб банк вроде дешевле будет. Например открытие там бесплатно, ведение бесплатно, посмотрите сами. Я сам в поиске рко, не могу определиться с кем договор заключать.
тоже решили банк сменить, пойдем в Авангард: открытие счета - 1000 р., ведение счета, интернет-банк - бесплатные, платежка - 12 руб., по кассовым операциям хорошие тарифы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)