Сошлось так, что жена едет в европу и надо купить немного крон и побольше евро. Одновременно совпало что именно в этом банке (о существовании которого я не подозревал) курсы кроны и евро наименьшие по городу.
Сначала долго искал. Оказалось, что на двери висит лист А4 - "Банк рабоатет, вывеска
на ремонте" (или как-то так). Внутри (а офис достоанчо просторный, явно больше 150 кв.м.) два операциониста, охраннник, трещащий в тамбуре по мобиле, открытая комнатка сисадмина с горами железа, две открытые зашторенные кассы и одна закрытая. Ну я дёрнул за ручку, потом снова, мне не открыли. Ладно
думаю, налится видать кто. Подождал минут пять. Подходит оханник и так с душой дёргает за ручку, а там никого.
Кассир компетентен, сначала обсчитала на 200 рублей, потом сама исправилась. Кроны минимум сотки, весьма не новые.
Раньше всегда брал валюту в Нейве, сейчас буду иметь на
карандаше ещё и их.
Да лично я туда не поехал, жену отправил, сам вот сижу памперсы меняю да твророжком кормлю :-D Но ваш совет склонен с вышенаписавшим считать как минимум не полезным.
Вообще интернеты советуют ехать в
Чехию именно с Еврами - конвертация рублей в евры тут и евров в кроны там есть путь оптимальный. Немного крон надо только на такси да на пиво в аэропорту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)