поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Как я ходил в Леноблбанк...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как я ходил в Леноблбанк...   #226507  наверх
Автор:  
Дата:   

Сошлось так, что жена едет в европу и надо купить немного крон и побольше евро. Одновременно совпало что именно в этом банке (о существовании которого я не подозревал) курсы кроны и евро наименьшие по городу.
Сначала долго искал. Оказалось, что на двери висит лист А4 - "Банк рабоатет, вывеска на ремонте" (или как-то так). Внутри (а офис достоанчо просторный, явно больше 150 кв.м.) два операциониста, охраннник, трещащий в тамбуре по мобиле, открытая комнатка сисадмина с горами железа, две открытые зашторенные кассы и одна закрытая. Ну я дёрнул за ручку, потом снова, мне не открыли. Ладно думаю, налится видать кто. Подождал минут пять. Подходит оханник и так с душой дёргает за ручку, а там никого.
Кассир компетентен, сначала обсчитала на 200 рублей, потом сама исправилась. Кроны минимум сотки, весьма не новые.
Раньше всегда брал валюту в Нейве, сейчас буду иметь на карандаше ещё и их.
  |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226508  наверх
Автор: Stepler 
Дата:   

имел там вклад, менял пару раз валюту, всё было ок, претензий высказать не могу.
  |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226544  наверх
Автор: RuRu
Дата:   

прочитал, сложилось впечатление что ПЯ, но фраза

Цитата:
От пользователя: АВ: [А][Вэ]

сейчас буду иметь на карандаше ещё и их.

все запутала или это юмор такой?)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226545  наверх
Автор: zhora_
Дата:   

банкомат не работает, снимать только через кассу.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226605  наверх
Автор: Добрая дево4ка  (О пользователе)
Дата:   

в чехие берите мастер кард. рублевая карта подойдет вполне. Безнал там отлично работает))
  |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226717  наверх
Автор: Tanechnaya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрая Девочка

ДобраяљДевочка (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ06 Фев 2013 22:38

в чехие берите мастер кард. рублевая карта подойдет вполне. Безнал там отлично работает))

Добрый совет дала "Добрая девочка": потеряете на двойной конвертации. Уж если и ехать с картой, то только с Евро :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226720  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Добрая Девочка

в чехие берите мастер кард

Да лично я туда не поехал, жену отправил, сам вот сижу памперсы меняю да твророжком кормлю :-D Но ваш совет склонен с вышенаписавшим считать как минимум не полезным.
Вообще интернеты советуют ехать в Чехию именно с Еврами - конвертация рублей в евры тут и евров в кроны там есть путь оптимальный. Немного крон надо только на такси да на пиво в аэропорту.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как я ходил в Леноблбанк...   #226723  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 08.02.2013 11:00]
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода