Какие в Екатеринбурге бывают бонусные программы?
Например, слышал, что в банке А при расчете карточкой начисляются аэрофлот-мили, на которые можно потом бесплатно полетать.
Еще слышал, что есть какой-то банк Б, при расчете его карточкой какой-то процент от покупки перечисляется на
телефон.
Есть еще что-нибудь? Ну не знаю, какая-нибудь скидка на бензин, или оплата интернета, и т.д.? Ну и можно названия банков А и Б сказать, чтобы меньше гуглить пришлось :-)
Какие в Екатеринбурге бывают бонусные программы?
Например, слышал, что в банке А при расчете карточкой начисляются аэрофлот-мили, на которые можно потом бесплатно полетать.
Еще слышал, что есть какой-то банк Б, при расчете его карточкой
какой-то процент от покупки перечисляется на
телефон.
Есть еще что-нибудь? Ну не знаю, какая-нибудь скидка на бензин, или оплата интернета, и т.д.? Ну и можно названия банков А и Б сказать, чтобы меньше гуглить пришлось
Вы не на уроднике. Можно полностью
писать названия банков
в русском стандарте куча бонусных программ, практически все крупные авиакомпании есть, у связного плюсы за покупку начисляются (которые потом можно отоварить в том же связном и партнеров , ну и естественно кэшбеки, они почти у каждого банка теперь есть, авангард, ткс, втб, рс и.т.д
На Кукурузе World - 1.5 % баллами
На ВТБ-24 Мои Условия - 3% за бензин (одна из категорий), 0,5 за остальное.
Есть ненулевой шанс оформить Юниаструмовскую Голду автомобилиста - тоже бензин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)