Всем добрый день. кто нибудь увеличивал лимит через смс? и какие результаты? Пробовали несколько раз смска с отказам тут же приходила...а сейчас ваша заявка принята на рассмотрение и тишина уже вторые сутки
Всем добрый день. кто нибудь увеличивал лимит через смс? и какие результаты? Пробовали несколько раз смска с отказам тут же приходила...а сейчас ваша заявка принята на рассмотрение и тишина уже втор
увеличивал, смс пришла
на следующий день с одобрением, но надо учитывать одно, для нашего региона установлен максимальный лимит 40000 :-D
снимал и закрывал полностью 2 раза...сейчас снял и часть закинул....попробовал пойти по такому пути. А смс когда на увеличение подали сразу одобрение было или отказы сначала были? и с какой суммы до какой увеличили?
Я вроде темку создавал как мой вопрос решался 4 месяца, хотя виноват был банк... Вобще надо помнить золотое правило, все чего касается мтс перестает работать абсолютно и получаешь геморр на
ровном месте, причем от сферы деятельности это не зависит , хоть сотовая связь, хоть ктв, хоть простая телефония, хоть банк и.т.д :beach:
чего??? Когда абонент сидит рядом и ты дозвонится не можешь? Или в лучших традициях 00хх начинает квакать...Для меня это не связь, извините уж, мотив разбаловал.. Да и пчелы пока
стабильно пашут
Кстати, я после "работы" с МТС банком ушел с Мтс. Нет, номер остался, но я только абонентам МТС звоню с него и Межгород юзаю по бонусной опции Везде как дома. Хрен эти уроды с меня денег заработают. Кстати мотив ниче так контора. А на МТС стал замечать, позвонил человеку, он недоступен, а через
минуту приходит СМС типа абонент доступен.
А на МТС стал замечать, позвонил человеку, он недоступен, а через минуту приходит СМС типа абонент доступен.
забираю про связь свои слова обратно:-) тоже замечать начал, думал у одного меня такой глюк что то с симкой. МТС юзаю тоже только по России и звоню исключительно абонентам этой сети. а так, Мотив, да, пока самое стабильное. 10 лет в нем
О чем писать то как вы химичили с грейс периодом и на 10000 лимита умудрились содрать с меня трешку штрафов или как 5 процентов нагрузили людям за безнал
О мерзком обслуживании в офисе при закрытии карты не могли сразу даже свои проценты посчитать.
Мтсс банк давай до свидания
Теперь понятно, почему этот помойный банк такими способами отжимал деньги с народа. Убыток хороший. Есть надежда что просрут остатки капитала за пару лет.
Хотя по невнятному бормотанию управляющего офиса на хохрякова, поведению сотрудников, копировавших одну бумажку вчетвером, ясно было,
что с такими "кадрами" каши не сваришь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)