поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Банк Открытие

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Банк Открытие   #225084  наверх
Автор: 
Дата:   

Друзья, спешу с Вами поделиться как работает Банк Открытие. Все говорят Сбербанк отстой, русский стандарт еще хуже! Взглянем правде в глаза, они хотя бы берегут своих клиентов и не хамят. Выложу Вам выдержку из своей претензии данному Банку, она большая, но писала я ее на одном дыхании, потратьте 5 минут драгоценного времени, чтобы у Вас никогда не возникало выбора в пользу данного Банка:
"....Вчера 18.01.2013г. мне поступил звонок с данной службы(прострочка). Девушка представилась Ангелиной (здесь могу ошибаться, прошу руководство уточнить данную персону), которая утвердительным тоном сообщила мне, что у меня имеется задолженность. я Сообщила сотруднице, что погашу в течении 2 недель, что раньше у меня не возможности подойти. На что мне сотрудница банка сообщила, что банк может дать мне максимальный срок до 25.01.13. я ей сообщила, что это не возможно, что я физически не имею возможности это сделать. На что она стала мне угрожающим тоном говорить, что мое дело перейдет в подразделение позднего сбора просроченной задолженности. Я уточнила по какой причине она со мной разговаривает в хамском стиле, как будто я злостная неплательщица, которая уклоняется от оплаты (также прошу руководство прослушать наши диалоги!). И тут Ваша сотрудница заявляет мне следующую вещь: почему я говорю, что заплачу в течении двух, когда я все оплатила раньше уже? У меня естественно возник вопрос к ней. С какой целью она мне звонила и требовала оплаты. Ни сроков, ни суммы просрочки сотрудница мне изначально не назвала. На мой вопрос, что я должна сама угадать по срокам и суммам, она не удосужилась мне ответить. На мои просьбы перевести меня на ее руководителя или старшего на смене, либо чтобы мне перезвонили она ответила отказом. Я прекрасно помню, как в прошлом году мне перезванивали по моей просьбе руководители сотрудников данного направления работы банка! и в конце концов она бросила трубку! Я считаю, что это было очень показательно как не должны работать представители банка! Это формат Русского Стандарта, но никак даже близко не стоит рядом со Сбербанком!!! Далее, дело не закончилось. я позвонила сама уже в службу помощи 88007008788 меня соединили с данным отделом вновь. Я стала общаться с молодым человеком, в последствии представившимся мне (только на 3 раз когда я звонила) Могучий Кирилл Юрьевич. По хамски со мной разговаривал, устные претензии не принимал, позволял себе употреблять грубые слова, слова которые не уместны в работе служащего банка- "бла-бла-бла" и на мои высказывания перебивал меня. Мы разговаривали на повышенных тонах. (прошу также прослушать 3 наших с ним диалога) бросал трубки, и только на 3 раз когда я позвонила удосужился назвать свои персональные данные...." Помните об этом, когда задумаетесь связать с ними свою жизнь на 1,3,5 лет!!! :ultra: :weep:
3/26 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225086  наверх
Автор: X-Ander   (О пользователе)
Дата:   

потерял 5 минут своей жизни :-(
23/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225089  наверх
Автор: Audiocat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_erst

И тут Ваша сотрудница заявляет мне следующую вещь: почему я говорю, что заплачу в течении двух, когда я все оплатила раньше уже?
:confused:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225093  наверх
Автор: Pavlush595 
Дата:   

я мозг сломал пока читал в итоге желание вникать пропало
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225094  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: X-Ander

потерял 5 минут своей жизни

Прочитал наискосок, желания вникнуть не возникло
По аоводу банка:
Жена держит там карту со сбережениями, с ней очень культурно разговаривают и всякие открытки присылают иногда 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225095  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

честно пытался вникнуть, честно не смог (с)
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225111  наверх
Автор: Александр K.  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 10:30]
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225145  наверх
Автор: ник96  (О пользователе)
Дата:   

И че можно так разговаривать? мы се на базаре? не нравится банку? пускай подают в суд, начисляют пени-это их Законное право, А хамить не надо.
Мне тоже пытались нахамить: 1 НЕ представились- положил трубку, 2 не представились-положил трубку, 3 сказал им, что действуйте в рамках договора. и повесил трубку., 4 кода представились -сказал что разговор записывается.

ЗАПИСЫВАЙТЕ разговоры и смело подавайте в суд на них. глядишь и проценты скостят.
1/15 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225147  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Напился - на форумы ни ногой :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225156  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет партизана

Прочитал наискосок, желания вникнуть не возникло
По аоводу банка

как читаете так и пишите
  |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225157  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Я НЕ читал простыню автора. Но уверен, что большая часть проблемы - неверное толкование.
Я вообще не уверен, что адекватный человек и ценный клиент банка может так писать на форуме, что ничего никому не понятно.

Пусть и в гневе/обиде.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225158  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ник96

как читаете так и пишите

у вас очепяток никогда не бывает? 8(
а и п-соседние клавиши, исправлять потом лень было, как и сейчас :beach:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225224  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет партизана

у вас очепяток никогда не бывает? 8(

Вы че на скорость пишите "ВОЙНА И МИР"

У людей всякие ситуации бывают в жизни.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225228  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Сбер мне предъявил просрочку по закрытому кредиту. не Это скорее курьез, чем претензия )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ник96

пишите

пишЕте, если уж на то пошло, господин филолог :beach:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Банк Открытие   #225255  наверх
Автор: Кыша/о чудо,свались уже на мен... 
Дата:   

вообще не поняла сути... По кредиту у ВАс просрочка что ли???если да-то в чем претензия???Вас таких у Банка куча аи все с обещаниями
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода