поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

и снова проблемы скоринга...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
и снова проблемы скоринга...   #22493  наверх
Автор:  
Дата:   

вэлл, есть у меня хобби, решил собрать коллекцию карточек ВСЕХ банков что в Екатеринбурге есть.

и вот, одновременно получал голдовые мастеркард и визы карточки раффайзена, СК и банка москвы. сумму (хоть это и не принято говорить) в банк москвы ложил 4 килобакса. Так вот - банк москвы позвонил и сказал - что отказывает в выдаче карточки... остальные банки - выдали без проблем. слава богу есть знакомые в среднем эшелоне банка москвы, и я узнал почему отказ. оказывается в их базе данных информация имеет актуальность 2003 г. а я с того времени переехал, и соответсвенно прописан в другой квартире по другому адресу, вот и вышло несовпадение между предоставленной и их "реальной" информации.
какой кашмар... господа банкиры, следите за актульностью баз данных.

ЗЫ: в нем вообщето что то странное происходит, сдав деньги рублями в переводе на доллары на карточку, после отказа обратно забрал доллары. тут же поменял их на рубли и получил сумму на 2500 рублей больше, чем потратил. ничего не понимаю.....
  |  Поделиться:  
Re: и снова проблемы скоринга...   #22494  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denny_
господа банкиры, следите за актульностью баз данных
Дык уж какую потырить смогли - той и пользуются :-D
  |  Поделиться:  
Re: и снова проблемы скоринга...   #22495  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denny_

в нем вообщето что то странное происходит, сдав деньги рублями в переводе на доллары на карточку, после отказа обратно забрал доллары. тут же поменял их на рубли и получил сумму на 2500 рублей больше, чем потратил. ничего не понимаю.....

с этого места поподробней... и помедленней:-)
  |  Поделиться:  
Re: и снова проблемы скоринга...   #22501  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут

с этого места поподробней

Видимо на разнице курсов сыграл.
Юристы Банка Москвы недосмотрели)
  |  Поделиться:  
Re: и снова проблемы скоринга...   #22509  наверх
Автор: Serg_Ekb
Дата:   

ИМХО некомпетентность банка. В паспорте у человека все прописки есть прошлые, можно и посмотреть повнимательнее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода