вэлл, есть у меня хобби, решил собрать коллекцию карточек ВСЕХ банков что в Екатеринбурге есть.
и вот, одновременно получал голдовые мастеркард и визы карточки раффайзена, СК и банка москвы. сумму (хоть это и не принято говорить) в банк москвы ложил 4 килобакса. Так вот - банк
москвы позвонил и сказал - что отказывает в выдаче карточки... остальные банки - выдали без проблем. слава богу есть знакомые в среднем эшелоне банка москвы, и я узнал почему отказ. оказывается в их базе данных информация имеет актуальность 2003 г. а я с того времени переехал, и соответсвенно
прописан в другой квартире по другому адресу, вот и вышло несовпадение между предоставленной и их "реальной" информации.
какой кашмар... господа банкиры, следите за актульностью баз данных.
ЗЫ: в нем вообщето что то странное происходит, сдав деньги рублями в переводе на доллары
на карточку, после отказа обратно забрал доллары. тут же поменял их на рубли и получил сумму на 2500 рублей больше, чем потратил. ничего не понимаю.....
в нем вообщето что то странное происходит, сдав деньги рублями в переводе на доллары на карточку, после отказа обратно забрал доллары. тут же поменял их на рубли и получил сумму на 2500 рублей больше, чем потратил. ничего не понимаю.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)