Я либо сама тормоз, либо я что то не поняла.
В общем есть у меня Виза , Вуз-банка. ( задолбал банк, если честно).
Перед НГ трат много, чувствую не вписываюсь читаю на сайте нет проблем овердрайф откроем при даннок карте.
Позвонила , спросила по тел можно или нет, отвечают если
карта у вас уже 3 мес. то можно. У меня больше чем 3. Еду в банк заявление написать.
Пишу отдаю операционистке, она мне такая, ну мы посмотрим движения средств на вашей карте и ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА откроем.
Пауза.
Я ей говорю девушка у меня виза в вашем банке бог знает сколько
времени, и через 3 месяца у неё во первых кончится срок действия, во вторых мне не нужен будет ваш овердрайф. Посмотреть движение средств по карте можно и сейчас благо карта активная. Зачем ждать.
Ответа мне так и не дали.
В общем банк Вуз который все больше и больше мне НЕ
НРАВИТСЯ,
У меня сейчас вопрос возник, на будущее просто это во всех банках где предоставляют овердрайф такая фишка, или просто мне не повезло с банком?
три счета "до востребования": в рублях, долларах США и евро
пластиковая карта Visa Classic (вариант дизайна "классический"), годовое обслуживание которой осуществляется бесплатно
1% годовых по счетам "до
востребования" и карточным счетам, как рублевым, так и валютным
лимит овердрафта по карточному счету в размере до 7 500 рублей или 250 долларов США
годовая стоимость обслуживания тарифного плана включает в себя стоимость обслуживания Ваших счетов и составляет 510 рублей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)