Уважаемые пользователи, подскажите, где можно приобрести конфискованные автокраны, манипуляторы, экскаваторы? Возможно ли приобрести банковский или лизинговый конфискат? Цена на такой товар должна быть невысокой?
Иванушки спецтехникой не занимаются и слово "Русь" пишется с большой буквы. Ничем не хочу обидеть, но на вопросы нужно отвечать конкретно и по существу. :ultra:
По ценам, возможно, и нет преимущества. Но, однако, изъятый товар может быть лучше по качеству. Его не пытались реализовать из-за того, что скоро что-то сломается, а изъяли у недобросовестного плательщика или банкрота, совсем не намеревавшегося отдавать технику в рабочем состоянии. Мне известно, что
существуют правила торгов, где можно скинуть цену до 40%. Обзвонил некоторые сайты, но у них в наличии нет автокранов,а только лишь информация, что продан (указана отличная цена).
Аффтар, не майтесь ерундой.Это я вам как залоговик говорю.
Централизованных площадок нет, единых правил - тоже, про сорок процентов вы слышали где-то там, где неправильно.
Есть либо металлолм задёшево либо чудом доставшееся целым задорого, не буду объяснять почему.
Максимум что
подскажу, если поймёте, что нечто стоящее продаёт банк или тому подобный непрофильный горе-инвестор можете попросить о некоторой скидке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)