поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

странные указания от Связь-банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
странные указания от Связь-банка   #224114  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

вчера получила письмо от Связь-банка с просьбой сообщить о себе дополнительные данные с ссылкой на федеральный закон.С этим банком никаких дел не имела, кредитов не брала, карту не заводила. Причем данные я должна была сообщить до 20 декабря 2012 года, Интересно как бы я это смогла сделать если письмо пришло 6 января 2013 года Дозвонилась на их горячую линию, а они стали требовать чтобы я сообщила еще прежнюю фамилию. Не понятно где они взяли мои данные и почему я должна им что=то сообщать .Кто-нибудь сталкивался с подобным

.

.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224124  наверх
Автор: U.S.B. 
Дата:   

Известен ряд людей, которые могут интересоваться также номером банковской карты, ее CVC\CVV кодом. В чистоте их намерений только младенец будет сомневаться. :hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224126  наверх
Автор: vasilisa-krasa  (О пользователе)
Дата:   

Письмо пришло от банка с которым меня ничего не связывает.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224127  наверх
Автор: Добрая дево4ка  (О пользователе)
Дата:   

а зачем Вы звонили? им надо, пусть сами выходят на связь
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224128  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

копию письма выложите, посмотрим чем аргументируют, свои ФИО из письма можете прикрыть чем-нибудь
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224141  наверх
Дата:   

Вот скан письма

[URL=http://savepic.ru/3736295.htm][__img0__][/URL]
  |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224142  наверх
Автор: Account96
Дата:   

Возможно, оформляли депозит, по которому допускалась выдача платежной карты для зачисления процентов Карта могла быть выпущена и в последствии уничтожена, как невостребованная (искусственное увеличение числа держателей - для выполнения плана). Вот и попали в базу, по которой формировались данные уведомления. А вообще-то любое официальное исходящее письмо (тем более от имени Банка) должно содержать подпись хотя бы ответ.исполнителя и/или печать, а также исходящий номер и дату. Без этих реквизитов оно практически "макулатура", достойная мусорного ведра.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224143  наверх
Дата:   

Никогда не оформляла депозит в этом банке.Вообще про этот банк узнала только после этого письма. Напрягает другое, что какой-то банк знает все мои данные.и шлет мне какие-то указания
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224147  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vasilisa-krasa

Никогда не оформляла депозит в этом банке.Вообще про этот банк узнала только после этого письма. Напрягает другое, что какой-то банк знает все мои данные.и шлет мне какие-то указания

банк еще ладно,вот когда письма от страховых компаний приходят, где надо только подпись поставить, а потом эти СК звонят и извиняются ,мол ошибка техническая -намного веселеее, в банке хотя бы даже в теории можно ответственное лицо за гениталии взять,в СК даже у меня руки опускаются,не смотря на опыт застройщицкий,на ум приходит только оптический прицел :lol: а с банком можно договорится даже если его зовут сити или райффазен :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224148  наверх
Дата:   

Дак вообще напрягают такие работники.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224149  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Что там такого страшного написано? Вы читайте, по-русски ведь все. Если вам нужна УСЛУГА - предоставьте данные. Если нет, то нет. Из-за чего кипиш? Обычная реклама. А то что там ваше имя написано - так чему удивляться? Вы же по-любому где-то оставляли свои анкетные данные. Да еще не в одном месте.
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224150  наверх
Дата:   

какая там услуга. Они хотят информировать о движении денег на какой=то карте.
,Нет у меня никакой карты и сответственно движений по ней не может быть..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: странные указания от Связь-банка   #224151  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Да не пишут они никакую вашу карту. Просто спокойно прочитайте еще раз. Это обычный спам
4/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода