Здравствуйте,меня интересует вопрос:какие меры может осуществлять данный банк при невыплате кредита?Может ли производить арест имущества?Конкретная ситуация: я взял в кредит телефон на сумму 11т.р. и не выплатил кредит,какими путями и способами они будут из меня его "выбивать".Очень нуждаюсь в вашей
помощи и надеюсь на отклики.Заранее спасибо
Кнешна РС зедсь может никто и не любит, но все таки тут народ из банков сидит или близкий к ним и вы спрашиваете у этого народа, как его же самого обмануть - несерьезно как
минимум ;-)
напишут вам сначала одно письмо
потом второе
потом третье
потом заключительное требование
а потом продадут ваш долг спец.фирме которая и будет уже его выкалачивать всеми возможными способами
Вы не первый у данного банки .... у них отработанная схема забирания сваего.... дело не в сумме, дело принципа ...
лучще заработайте деньги и отдайте могете частями, но чем бустрее тем дешевле для ВАС.
во 1х ты уже лишил себя возможности взять кредит в любом другом банке как минимум в ближайшие 5 лет, а скорее всего полжизни
во 2х тебе лучше не знать, как ты вернешь долг (а ты его полюбому вернешь), и уж совсем сочуствую, когда придут уже не из банка... никакая конституция не поможет
во 1х ты уже лишил себя возможности взять кредит в любом другом банке как минимум в ближайшие 5 лет, а скорее всего полжизни
к огромному сожалению это далеко не факт! с одной стороны службам безопасности банков выгодно
обмениваться информацией о недобросовестных клиентах - это помогает избегать в дальнейшем подобных проблем, а с другой стороны нет, т.к. в условиях сёрьзной конкуренции (сегодня экспреес кредит предлагают почти все) это позволит другим банкам избежать подобных проблем :-) да и не факт что у человека
нет хороших кредитных историй в других банках где ему с радостью будут давать новые кредиты
Ну чего уж вы так то :-)
Банки с криминалом все таки не связываются и работают с проверенными коллекторскими агентствами, а иначе после первого же случая наезда им ЦБ по попе начикает, а из-за
11 тысяч отвечать на письма ГУ.... не будут они этого делать.
Но попугать то попугают кнешна и через суд все равно возьмут :-)
агенство - не банк, и поэтому банк за действия агенства не отвечает. во вторых, даже если бы это и было БЫ так, то человеку уже будет все равно, напишет ЦБ стащавую бумажку банку или не напишет. мы же в России живем, здесь все долги сродни карточным
Все по РС. была просрочка по кредиту (не у меня) где то 5 месяцев, потом все заплатили и погасили. И что вы думаете? через 2 месяца пришла пластиковая карта от РС, с предложением кредитнуться еще раз:-).
Цитата: От пользователя: John_Evil
лучше заплатите и не
е..пудрите себе и другим мозги. Вас сначала так будут письмами донимать, потом судебные тяжбы в течении 5 лет, а после ваш долг продадут, и там опять по новой. Конечно это с учетом того что все будут действовать по закону, но вы уже себя поставили вне закона. Т.е. поясню вы щас на грани или мошенник
- тюрьма, или недобросовенный должник - "верните деньги".
была просрочка по кредиту (не у меня) где то 5 месяцев, потом все заплатили и погасили. И что вы думаете? через 2 месяца пришла пластиковая карта от РС, с предложением кредитнуться еще раз
просрочки бывают разными :-)
1. вы
заплатили позже рекомендованной даты - т.е. не за 10 дней до даты списания а за 7 или 5. платеж пришел вовремя и всё ок
2. если всётаки деньги не поступили вовремя на счет то одна просрочка никак не карается и вполне допустима
Ну а вот человек в соседнем посте писал что сотрудник РС вымогает у него деньги несмотря на погашенную задолженность.И никакого ЦБ Русский Стандарт не боится)
2. если всётаки деньги не поступили вовремя на счет то одна просрочка никак не карается и вполне допустима
до 30 дней.
Цитата: От пользователя: YURICH
1. вы заплатили позже рекомендованной даты - т.е. не за 10
дней до даты списания а за 7 или 5. платеж пришел вовремя и всё ок
я вообще ничего не платил и не собираюсь:-).
Мамик у меня брала кредит в РС, уехала, а про кредит забыла. И вообще никаких платежей не отправляли в течении 5 месяцев.
я вообще ничего не платил и не собираюсь.
Мамик у меня брала кредит в РС, уехала, а про кредит забыла. И вообще
никаких платежей не отправляли в течении 5 месяцев.
вот такие люди портят статистику по потребительскому кредитованию организациям в следствии чего процент комисии банка не уменьшается и закладываются в стоимость товара - страдают честные люди :-)
вот такие люди портят статистику по потребительскому кредитованию организациям в следствии чего процент комисии банка не уменьшается и закладываются в стоимость товара - страдают честные люди
еслиб не смайлик в конце вашей тиррады, то
я бы вам ответил...
Ну не хочу я быть в РС хорошым заемщиком с хорошым фин. положением.
А на счет страдания честных людей, бабушка на двое сказала:-)
вот такие люди портят статистику по потребительскому кредитованию организациям в следствии чего процент комисии банка не уменьшается и закладываются в стоимость товара - страдают честные люди
quote]От пользователя: YURICH
он показывает что мне вообще побаробану[/quote]
равнозначно, что в лужу пукнуть.
На данный момент существует агенство или бюро кредитных историй? (если можно ссылку или адрес)
и такой еще вопрос, могут они принять заявление от
физика, чтоб внесли в базу человека, как недобросовестного заемщика?
не собираюсь я ни кого обманывать..
меня интересует вопрос по части ареста имущества...
зы:лично я ни какого кредита у РС не брал-не стоит всё так драмматизировать и называть меня вором ))
Кнешна РС зедсь может никто и не любит, но все таки тут народ из банков сидит или близкий к ним
но ведь одновременно этот народ и клиенты банков.
Клиент может же подсказать клиенту и особого труда это не составит:-).
Как
думаете, вот хочу потреб. кредитнутся 4 раз в этом банке, карточку РС я уничтожил. Вот вопрос такой, могут же они мне отказать в выдаче потреб., мотивируя тем что "У вас же есть карта. Кредитуйтесь через нее"? Или же им без разницы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)