Продолжение обзора и составление рейтинга лучших банковских вкладов в Екатеринбурге. Рейтинг независимый, составляется пользователями форума.
Прошлогодняя тема: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=72&i=199901...
Удаляю из ТОПа. Видимо условия изменили недавно. В конце ноября еще полностью сохранялись проценты при досрочном расторжении
28 декабря открывал еще было - в случае востребования ... ... до дня окончания... % по дату окончания
последнего процентного периода... ... начисление в соответствии с п 1.2 договора (11,50%).
Быстро вычислили. Видать в празднички "под шумок" хотели незаметно (и название вклада даже не поменяли при таком существенном изменении условий вклада)... ...не отдыхают - "все о народе думают" (с)
Тоже открывал 25 декабря......в договоре речь идет о полном сохранении процентов за трех месячный период.......Да уж, в хороших домах так не принято....а нем более в банках, которые заботятся о своей репутации.....как то мелко и подло :-(:-(
Быстро вычислили. Видать в празднички "под шумок" хотели незаметно (и название вклада даже не поменяли при таком существенном изменении условий вклада)... ...не отдыхают - "все о народе думают" (с)
Досрочное расторжение договора: при досрочном расторжении договора начисленные проценты сохраняются по последний процентный период включительно. После
окончания последнего процентного периода до даты выдачи суммы вклада - по ставке вклада ?До востребования?.
Да, при капитализации процентов. К сожалению, это нужно делать самому, поскольку проценты там перечисляются только на счет до востребования. Если лень ходить - можно через интернет-банк это делать
дповложения вроде только первые
180 дней, интернет-банк пойди платный? к карте привязан?
Интересно, как на самом деле. Я 10 тыс положил, чтобы 11,5% на 2 года застолбить.
Цитата: От пользователя: a.k.o.
Тоже открывал 25 декабря......в договоре речь идет о полном сохранении процентов за трех
месячный период.......Да уж, в хороших домах так не принято...
а мне не очень понятно возмущение, кроме того, что название не поменяли. В договоре четко прописано, что проценты сохраняются. У меня договор от 30.12.12. Меня предупредили, что с 2013 г условия вклада меняются. Но договор,
подписанный в 2012, предполагает сохранение начисленных процентов по ставке 11,5, так же возможно доп.вложения. Проценты возможно капитализировать, возможно снимать.
Скажите, как выгоднее распорядиться деньгами в размере 0,5млн.руб с 8 по 30 января они будут свободны? 30 числа они мне потребуются для переоткрытия основного вклада.