Вопрос форумчанам.
У многих сейчас по карточкам есть различные бонусы и баллы... У некоторых их копится безнадобности большое колличество. Можно так скажем обмениваться или продавать их...
Например: мне нужно, что то в связном, условно телефон... А у кого то куча плюсов не
потраченных... Я пишу в этой теме: Куплю плюсы связного по курсу 0,5 (тоесть за каждый плюс связного 50коп живых денег).
Встречаемся с человеком в салоне и обмениваемся...
Актуально?
ПС: Модератору- я думаю эта тема не противоречит правилам форума, так как
практически на всех форумах е1 есть купли- продажи и барахолки...
Так то можно....я например бы баллы одной авиакомпании скинул , до Москвы туда обратно или до Питера.
10000 и билет ваш ))) А так Питер и обратно минимум 14000
Так то можно....я например бы баллы одной авиакомпании скинул , до Москвы туда обратно или до Питера.
значит очень полезная тема,блин три дня назад за билеты отдал 14000
((
предлагаю завести тему,приколотить ее и назвать обнаичка баллов\плюсов и т.д.
насколько я знаю по всем этим бонусным милям топливный сбор все равно
придется оплачивать :-D
насколько я знаю по всем этим бонусным милям топливный сбор все равно придется оплачивать
Само собой. Но все равно бывает интересно.
Цитата: От пользователя: АВ: [А][Вэ]
Если RedWings - я бы
взял.
Ред вингс.... :weep: 6000 рублей недавно отдал Новосибирск- Москва и на следующий день Москва-Екатеринбург. и самое смешное, что при низких ценах самолеты пустые..... В новосибирском после еды спать завалился на трех задних креслах. На посадке стюардесса только
разбудила.
В любом случае тема будет интересной.... По крайней мере по баллам связного то точно движуха пойдет ))))
Есть скидка в кировском меняю на два дня на скидку 25% в золотом яблоке
Мне надавно давали 30% карту яблока на день. Взяли честное слово, что не буду ее клонировать :-D . Походу, по этой карте какой то большой трест тарится
постоянно.
Вообще , где то у Хазина идут лекции по изменению поведения потребителей. Типа в тяжелых условиях оно станет более рациональным.
В Лондоне вообще к самому аэропорт Хитроу метро подходит
Ну у нас тоже есть аэроэкспрессы. Но цены на них на уровне лондонских. Поэтому лучше на пежо за 100 рублей и сразу у выхода.
А англичане развивают инфраструктуру.
А если бы они бигбен раз в 35 лет сносили и снова строили, то хрен знает что было бы.
Это я о сносе чукчей лужников , если чо
Теперь у меня есть 25000 аэрофлота. Слить бы их спокойно
А сколько это..? В какой валюте..? В рубли можно перевести..? Ну или на сколько перелетов ебург-москва-ебург хватит..?
И я понимаю, что это чисто баллы, т.е. если самому по
личным делам лететь...
Т.е. командировка с оплатой бухгалтерией не прокатит...?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)