Суть.
Мой отец считает уже плохо.
Хотим так.
Он ложит 500 тысяч в банк под 12 годовых.
ему заводят карточку, куда раз в месяц в конкретный день падает 1 % от вклада.
И лимит чтоб строгий был - не потратить сам вклад чтобы.
Т е по 5000 на карманные раз в месяц
например 5 числа чтобы падало, если к примеру 500,000 кнесем 4 числа.
Так то хочется 1 миллион внести, что бы по 10,000 раз в месяц на карманные падало ему, но суммы превышет страхование вкладов, по этому год потренируемся на 500,000
где такое есть? Чтоб именно так и вклад
неприкосновенный и карта без возможности выхода в минус.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Я хочу такую услугу - описание внутри. Есть гд...
1) 12 процентов годовых. Ровно. Чтоб 1 процент в месяц проще видеть на карте пришедшим.
2) Выпуск карты на каторую это падает и чтобы работало как часы - точно к конкретное число чтоб поплнили баланс карты
3) На карте потратить можно
только из наличия, выход в минус исключить.
4) вклад лежит неприкосновенным, его можно забрать только придя в банк лично либо с паспортом - кто внес или с принятием наследства - если вкладчик умер.
3/5 |
| Поделиться:
Цитата: 1) 12 процентов годовых. Ровно. Чтоб 1 процент в месяц проще видеть на карте пришедшим.
ищите - банкинформ ру
Цитата: 2) Выпуск карты на каторую это падает и чтобы работало как часы - точно к конкретное число чтоб поплнили баланс карты
выбрать вклад где
проценты выплачиваются ежемесячно на карту, таких много
Цитата: 3) На карте потратить можно только из наличия, выход в минус исключить.
выпускают всегда дебетовую с нулевым лимитом, если лимит не нулевой, пишите заявление на нулевой. Но не забывайте про технический овердрафт,
случается крайне редко
Цитата: 4) вклад лежит неприкосновенным, его можно забрать только придя в банк лично либо с паспортом - кто внес или с принятием наследства - если вкладчик умер.
лично и с паспортом это везде так, если не составлена доверенность на третье лицо
0/0 |
| Поделиться:
Да, конечно спасибо за отклик в теме.
Но именно в профильном и спрашиваю, т к в этой среде не в теме - думаю ответит может кто знает где и как.
Например у нас на зоофоруме н отвечают "дак ищите в инете" а пишут как есть если спрашивают - какой прикорм для попугайчиков лучше, какие
автопоилки лучше крепятся в клетке. Если спрашивают - видимо не спроста, а по портебностям.
1/2 |
| Поделиться:
ну давайте посчитаем например 100 лимонов
12% проц это 12 лимонов
почему если в году 12 месяцев
1 процент будет не по 1 лимону со ста во вкладе?
Вы не совсем правильно считаете. В нашей стране проценты считаются не за
месяцы, а за каждый календарный день в году. хоть по вкладам, хоть по кредитам.
Есть 2 популярные схемы: начисление %-ов в последний день календарного месяца и каждые 30 дней.
1. если начисление %-ов в последний день календарного месяца, то проценты, начисленные 28.02 и 31.03 дадаут
абсолютно разные значения. а именно:
за 28 дней "сумма вклада" * 0,12 * 28 / 365 = 500 000 * 0,12 * 28 / 365 = 4 602,74
за 31 день "сумма вклада" * 0,12 * 31 / 365 = 500 000 * 0,12 * 31 / 365 = 5 095,89
в високосные годы значения соответствено другие
2. если %-ы каждые
30 дней, то сумма процентов почти каждый раз будет одинакова, а именно "сумма вклада" * 0,12 * 30 / 365 = 500 000 * 0,12 * 30 / 365 = 4 931,51
"почти", потому что в вискокосные годы сумма %-ов будет чуть меньше, и на граничных периодах "високосный-невисокосный", "невисокосный-високосный" (то
есть %-ы, начисленные в январе 2012 и январе 2013) будут тоже другими, в зависимости от того сколько дней расчетного периода попадает в 365-дневный год, а сколько в 366-дневный
20/0 |
| Поделиться:
:hi: спасибо, мил человек, уважили.
пояснили обывателю ньюансы.
кстати по моим поискам в местных банках типа Кольцо или УТБ или ВУЗ банк нет подходящих вкладов как описанны в yg=ачале темы?
4/1 |
| Поделиться:
попробуйте посмотреть на Тинькова , на длинные вклады без капитализации. Там сумма вклада отдельно, проценты падают на карту отдельно. Кредитный лимит по карте выставить в 0. Но вроде кто-то считал, выгоднее получались короткие вклады, по 3 месяца.
Зато длинные - меньше волокиты.
В Плюс-Банке есть возможность перечисления начисленных процентов на выпущенную дебетовую карту, ежемесячно, но ставка "всего" 11%. Выпуск карты бесплатно. Вклад можно пополнять без ограничений, расторжение без потери процентов в течении первого года. При сумме вклада от 500 т.р. в подарок золотой
слиток 585 пробы, весом 0,86 грамма, как в соседней теме посчитал 2igor :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я вот порой логику минусеров не понимаю. Просто так кнопочку нажать что-ли. Человек спросил. Я ответил (причем единственный предложил вклады условия которых соответствуют его первоначальному запросу).
(как себя любимого не похвалить-то)
Ну не нравится вам РуСт, так не ходите в него.
1/0 |
| Поделиться:
Я вот порой логику минусеров не понимаю. Просто так кнопочку нажать что-ли. Человек спросил. Я ответил (причем единственный предложил вклады условия которых соответствуют его первоначальному запросу). (как себя любимого не похвалить-то)
Ну не
нравится вам РуСт, так не ходите в него.
Неа. По первому вкладу, предложенному Вами, срок 2 года, а не год, как хотел автор, по второму - % в конце срока. Так что критикуйте себя почаще :-D
0/0 |
| Поделиться:
сейчас большинство банков в зависимости от суммы вклада выдают дебетовую карту, только не все 12% годовых предлагают, тут еще порыться надо. Да и на длит. сроки размещать не стала бы
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)