В банке на Большакова безумные очереди на погашение потреб. кредита. Времени жалко !!! Где то можно без особых проблем всё таки вернуть деньги банку :-d
Цитата: От пользователя: *Леонид* Сколько придётся переплачивать за перевод ?
Ну немного... кажется сейчас 12 рублей... И за карточку придется заплатить в банк-24... И надо обладать минимальными познаниями в расчетной системе России чтобы правильно платежку оформить, помогать в
банке Вам никто не будет.
А так-то, об этом всем надо было думать тогда, когда Вы брали кредит у этого банка... В общем большинство из участников данного форума мягко говоря не стало бы пользоваться его услугами :-)
3.4.2. платежи в погашение кредитов в пользу:
ООО КБ «Ренессанс-Капитал»
ЗАО «ДельтаБанк»
ЗАО «Финансбанк»
ЗАО «Сберинвестбанк»
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»,
совершаемые в дополнительных офисах
«Кредиты населению» ул.
Ленина, 48,
«Буревестник» ул. Белореченская, 28а,
«Нижнетагильский» г.Нижний Тагил, ул. Садовая, 2
3.4.2. платежи в погашение кредитов в пользу:
ООО КБ «Ренессанс-Капитал»
ЗАО «ДельтаБанк»
ЗАО «Финансбанк»
ЗАО «Сберинвестбанк»
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк»,
совершаемые в
дополнительных офисах
«Кредиты населению» ул. Ленина, 48,
«Буревестник» ул. Белореченская, 28а,
«Нижнетагильский» г.Нижний Тагил, ул. Садовая, 2
1,5% от переводимой суммы (не менее 60 рублей)
не канает. Это если без открытия счета
С точки (и-счет
физика) шлю на погашение кредитов своим друзьям - 12 рублей за платежку.
Цитата: От пользователя: Пфдшн
И надо обладать минимальными познаниями в расчетной системе России чтобы правильно платежку оформить,
помогать в банке Вам никто не будет.
ну за 1,5 % или 60 рублей точно помогут
за карточку придется заплатить в банк-24...
электроша вроде нахаляву пока.
Типа праздник, Новый год, подарки!
p.s.
А так-то, об этом всем надо было думать тогда, когда Вы брали кредит у этого банка... В общем большинство из участников данного форума мягко говоря не стало бы пользоваться его услугами
А так-то, об этом всем надо было думать тогда, когда Вы брали кредит у этого банка... В общем большинство из участников данного форума мягко говоря не стало бы пользоваться его услугами
Цитата: От пользователя: Denn_Motiv
не доросли мы еще пока, так сказать.
А почему же тогда в том магазине где я брал товар услуга кредитования на месте была предложена только Русским Стандартом?
Может быть остальные банки "не доросли" до такого уровня - быть
монополистом в отдельной весомой торговой точке?
А почему же тогда в том магазине где я брал товар услуга кредитования на месте была предложена только Русским Стандартом?
Может быть остальные банки "не доросли" до такого уровня - быть монополистом в отдельной весомой торговой точке?
Скорее переросли.... Люди, когда же вы поймете, что халява дешевой не бывает!
По теме - зайдите в любой банк, и сделайте перевод на свой счет в РС, комиссии можно посмотреть на сайтах банков или непосредственно в операционном зале. Кроме того, раньше принимали переводы на
почтах (например в 14 отделении на углу Хохрякова-Попова).
Гашу кредиты когда появляются деньги ч/з "приемный" банкомат, приезжаю часов в 11 вечера (очереди нету) комиссий не берут только досрочного погашения не получается :-( но это всеравно лучше чем в очереди толпиться или платить комиссию. переплата конечно бешенная но ч/з банкомёт оплачиваю практически
всегда раньше графика выплат а в нужное время счет схлопнут всеравно.
В банке на Большакова безумные очереди на погашение потреб. кредита. Времени жалко !!!
Один раз потратьте полчаса на открытие И-банка, и вы больше никогда не будете стоять в очереди что бы расстаться с своими кровными.
Лично я
уже забыл как выглядят эти окошечки, плачу быстро, комфортно в любое время через И-банк. А большинство людей выстроенные в очередь как при советской власти. Со стороны организаций принимающих платежи это изощрённое издевательство. Зашёл как то на почту за марками, увидел очередь кругами... Ужас! И
все с квитанциями и деньгами стоят мнутся:-( Люди не просвещены в большинстве своём о возможном разнообразии и удобстве дистанционных банковских услуг увы:-(
А кто эти очереди организует просто бессовестно крадут наше время, время нашей жизни.
Цитата: От пользователя: *Леонид* Мы понимаем ! А в каком банке не халява
С ходу? Сбер, Внешторгбанк (не путать с Уралвнешторгбанком). Скорее всего другие банки тоже - надо звонить, спрашивать....
Подаете заявку, собираете документы...обеспечение, поручители... 2 недели
и Вы счастливый обладатель самого настоящего честного кредита с вменяемой %% ставкой.
+1
20 % всяко разно меньше 60-80-100 % годовых.
Кредитные карты для кого рекламируют?
Овердрафт на карту заранее сделайте и когда Вам понадобились денежки, тогда и воспользовались. Хоть ночью, хоть
заграницей. Заранее (!) побеспокоились о своей денежной обеспеченности и все будет пучком.
p.s. не так страшен черт, как его малюют.
p.p.s. без лоха, жизнь плоха (с)
Xpert , вы какой то странный. По вашему я выбираю товар в магазине потом бегу в СБ (и пр.) оформляю кредит в теч. 2 недель, затем получаю бабки и обратно в магазин. Вам не кажется, что это слишком сложно? И вряд ли получится дешевле, чем оформить потреб. кредит на месте в магазине и получить товар
сразу.
Может мы о разных типах кредита толкуем?
Цитата: От пользователя: *Леонид* выбираю товар в магазине потом бегу в СБ (и пр.) оформляю кредит в теч. 2 недель, затем получаю бабки и обратно в магазин
Если Вы хотите не ждать 2 недели, то Вы можете оформить кредитную линию с лимитом едиеновременной задолженности (у меня
была такая). Это когда ты оформляешь все заранее (включая залог и поручителей), а деньги в реале не берешь. Но ты знаешь, что ты в любой момент можешь их взять. Как только деньги тебе понадобились - ты звонишь в банк и просишь выдать тебе транш. Потом (в этот день или на следующий - как
договоришься) ты приходишь в банк, подписываешь заявление на выдачу транша и получаешь в кассе денежки.
Существуют варианты, где вместо кассы используется банкомат, а вместо заявления на выдачу транша - твой физический акцепт т.е. творе действие по снятию денег с банкомата. Надо только
такой банк найти. В частности кажется "Северная Казна" дает такие кредиты, но они у нее необеспеченные, поэтому ставка высокая. Если бы там были поручители / залоги то ставка была бы ниже наверное. Ну и "Северная Казна" берет за открытие кредитной линии комиссию недецкую, кажется 2% (сорри если
ожибаюсь) от лимита кредитной линии, а это о-о-о-о-о-чень много, нормальной была бы фиксированная комиссия за рассмотрение заявления на открытие линии вне зависимости от лимита линии и результата рассмотрения. Но это скорее результат неразвитости рынка, с ростом конкуренции все встанет на свои
места.
P.S. Нормальной сейчас является процентная ставка 12-14% годовых в рублях. Лично я кредитуюсь под 12% годовых + заплатил 500 руб. за рассмотрение заявления + 2100 рублей страхование жизни на 2 года в пользу банка. При этом у меня 2 поручителя и заложено имущество. Эффективная %
ставка с учетом этих накруток получается меньше 13% годовых, и банку это выгодно (иначе бы нафиг ему это надо).
Если % ставка выше указанных значений - значит Вы за что-то переплачиваете, скорее всего за риски, обусловленные простотой получения кредита.
Я сам кредитуюсь в СБ, но на 10 лет и под нормальный процент. Покупать мелочевку в магазинах при такой схеме тяжело. Лучше я переплачу по 150 руб. в месяц (на 10 мес.) и куплю спокойно товар сразу в магазине.
Xpert , вы какой то странный. По вашему я выбираю товар в магазине потом бегу в СБ (и пр.) оформляю кредит в теч. 2 недель, затем получаю бабки и обратно в магазин. Вам не кажется, что это слишком сложно? И вряд ли получится дешевле, чем оформить
потреб. кредит на месте в магазине и получить товар сразу.
Может мы о разных типах кредита толкуем?
вариант 1 беготня и 20 % годовых
вариант 2 покупка сразу и 60-80% годовых
вот и весь выбор.
то что быстрее, ощутимо дороже.
хм, Пфдшн, это
где вы так кредитуетесь?
взять эдак миллиончик и на депозит его к Лапшину
Как раз позавчера с одним челом обсуждали данный вариант. Вывод был сделан - "крохоборство это", ну и риски несоизмеримы доходам...
ЗЫ: Есть ведь еще понятие "лимит кредитования", реально я не могу взять 1000000, вернее могу но
ооооочень длинный и с большими проблемами (нужно залогодателя найти такого толстого и поручителя с похожими параметрами, а это увы непросто...).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)