поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Вопрос СК по Визе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопрос СК по Визе   #2225  наверх
Автор: 
Дата:   

У вас разные тарифы на открытие и обслуживание VISA Electron с чипом и без?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2226  наверх
Автор: Брус Вылез 
Дата:   

Абсолютно одинаковые
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2227  наверх
Автор: Serg_Ekb [гость]
Дата:   

Тогда следующий вопрос - почему в бланке заявления на выдачу карты нет поля (чип/не чип).
Заказал карту VISA Electron на Ленина 64, никто меня не спросил с чипом или без, в заявлении тоже нет такого поля. Я думал, что дают с чипом всегда. Выдали без чипа. На мой вопрос почему, операционистки начали говорить, что Electron с чипом не выпускают, а когда я показал им фото на их собственном буклете, сказали, что я сам не просил с чипом.
Мне некогда было спорить - уезжал в коммандировку. Сейчас пойду буду требовать что бы мне бесплатно заменили карту на чиповую.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2229  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg_Ekb

Сейчас пойду буду требовать что бы мне бесплатно заменили карту на чиповую

Банк самостоятельно определяет свою политику выдать карту VISA Electron с чипом или без. Вданном случае операционист абсолютно верно сообщил, что в розницу электрон с чипом не выпускаем
Проблема видимо в том, что

Цитата:

Я думал, что дают с чипом всегда.

Приобретайте классик или голд, сомнений не будет

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2003 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2231  наверх
Дата:   

2 Брус Вылез
Я хочу VISA Electron с чипом. (точка)

Почему на рекламной продкции банка изображена карта VISA Electron с чипом, а дают без?
Почему о наличии (отсутсвии) чипа на карте нет в заявлении и тарифах?
Мне выдадут карту с чипом?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2233  наверх
Дата:   

Цитата:

Я хочу VISA Electron с чипом. (точка)

И это правильно :-d

Цитата:

Почему на рекламной продкции банка изображена карта VISA Electron с чипом, а дают без?

Потому что продуктов карточных много и изобрежения всех их нереально разместить в силу физических ограничений.

Цитата:

Почему о наличии (отсутсвии) чипа на карте нет в заявлении и тарифах?

Потому что это прерогатива банка выдавать продукт с чипом или без, тем более, что на потребительские свойства его это не сказывается.
Не забывайте, что стоимость этой карты тем не менее очень невысока но фоне других банков.

Цитата:

Мне выдадут карту с чипом?

Нет, но если действительно хочется, могу в порядке исключения предложить открыть дополнительную карту VISA Electron с чипом по цене 59 руб. согл. тарифам банка.
Обращайтесь card@kazna.ru
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2235  наверх
Автор: mr. Prezi [гость]
Дата:   

А по поводу недобросовестной рекламы можно попробовать в антимонопольный комитет обратиться! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2236  наверх
Автор: mr. PreziK [гость]
Дата:   

Сам-то понял что написал, умник. :mad:
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2237  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mr. Prezi

А по поводу недобросовестной рекламы можно попробовать в антимонопольный комитет обратиться!

:D:D:D:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2242  наверх
Дата:   

В общем так. Мне нужна были Виза именно с чипом, (для чего она мне - это мое дело), поэтому я буду настаивать на том, что бы мне выдали именно такую. За доп. карту - спасибо - но не нужна она мне, мне нужна одна карта с чипом и все. Завтра пойду напишу заявление на Волчика с описанием ситуации.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2243  наверх
Дата:   

Цитата:

Завтра пойду напишу заявление на Волчика с описанием ситуации.

Лучше сразу в Лигу наций :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2244  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Сервис однако(((
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2245  наверх
Дата:   

Добавлю, чтобы не было спекуляций по вопросу "сервиса". Банк работает продавая определенные услуги. Если клиент хочет купить определенные иллюзии, то банк в 99% случаев не сможет их удовлетворить, потому как - извините - экстрасенсов в штате не наличествует.
За заплаченные вами деньги вы получили продукт, представляющий собой набор потребительских свойств, наличие или отсутствие чипа на них не сказывается.
А то, что Вы пытаетесь с помощью чиповой карты проводить оффлайновые транзакции с целью вывода карточного счета в технический овердрафт может служить для банка основанием в прекращении предоставления услуги согл п 3.2.3.подписанного Вами договора.

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2003 14:56]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2246  наверх
Автор: epv [гость]
Дата:   

также добавлю, что банк по возможности идёт навстречу каким-то особым пожеланиям клиента, но как миминум эти пожелания должны быть выражены в явном виде и желательно в письменом виде, ну и понятно не носить столь явного шантажирующего характера (мне кажется банк вправе оказывая клиенту особые услуги рассчитывать на элементарную вежливость)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2247  наверх
Автор: sUser [гость]
Дата:   

Цитата:

Выдали без чипа.

А зачем вообще чип на електроне? Что с ним делать? Сомневаюсь, что наличие его на електроне превращает карту в голд или платинум. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2248  наверх
Автор: Bad-001 
Дата:   

Ладно уж, господа.
В данном случае вы не правы.
Рекламируете VE с чипом, а даже не даете возможности клиенту её "попросить". Банк вправе отказать без объяснения причин - это понятно, но лишать права клиента запросить рекламируемую услугу - эт слишком.

Или PR у вас бежит впереди паровоза? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2249  наверх
Автор: А.О.А.
Дата:   

Евгений Анатольевич, ну то-то уж всегда вроде читал внимательно - что рекламировалось, то и продается. А вариант клиенту был предложен, он пошел на принцип - его право.

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2003 09:09]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2250  наверх
Автор: epv [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bad-001

но лишать права клиента запросить рекламируемую услугу

право есть, только клиент слишком поздно решил им воспользоваться :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2251  наверх
Дата:   

Всем из СК.
Любое проявление сарказма считаю не уместным - вы в данном случае общаетель с клиентом банка или мне распечатку из форума к заявлению на имя Волчика приложить?
Клиент всегда прав. Забыли?
Мне просто нравится карта с чипом и все. Вообще она мне нужна для коллекции. Буду всем показывать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2252  наверх
Дата:   

Вам был предложен вариант осуществления Вашего желания, рассказали внятно и вежливо, все остальное - флейм. У Клиента банка есть ФИО, договор и порядок взаимодействия с банком ему известен.

[Сообщение изменено пользователем 02.12.2003 16:39]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2253  наверх
Дата:   

Какой накал страстей по поводу чипа. Даже странно как-то. Мне вот вуз отказал по поводу електрона и я особо не печалюсь, а тут выдали, но без чипа и такая драма. :-) Читал на каком-то сайте, что клиенту выдали вместо заказанного и оплаченного классика електрон и ничего. Даже вариантов не предложили.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2254  наверх
Автор: epv
Дата:   

Цитата:

Всем из СК.
Любое проявление сарказма считаю не уместным - вы в данном случае общаетель с клиентом банка или мне распечатку из форума к заявлению на имя Волчика приложить?
Клиент всегда прав. Забыли?

ну что-то вас совсем занесло - вроде форум неофициальный и никто тут официально мнение СК не высказывает, да и вообщем-то все свои слова сказанные здесь я готов повторить и при разборе кляузы как официальное лицо - так что пугалка у вас ещё не отросла :-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2255  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Визитная карточка тварисчей из СК - отвечать откровенным хамством, когда их уличают в неправоте!!
Как скопищем флеймят, надувая щеки, по поводу своей крутизны, так сворой же бросились кричать "сам дурак".
Неприятно...
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос СК по Визе   #2256  наверх
Дата:   

Ровно как и визитная карточка других товарисчей пытаться анонимно ущипнуть банк. Не выйдет.
  |  Поделиться:  
Другой Вопрос СК по Визе   #2257  наверх
Дата:   

1. С какого числа можно подойти за выпиской по счету, которая датируется первым числом нового месяца?
2. Какие документы можно еще кроме паспорта предъявлять для удостоверения личности (паспорт сдаден на обмен)?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода