Вопрос такой: карты типа Виза Виртуон не устраивают из-за малого срока годности, месяца три-четыре всего. Кроме того, деньги на неё можно положить только в кассе банка, а это уже двадцатый век. В-третьих, мне нужно иметь возможность производить расчёты и в баксах, и в ойро - такой возможности такие
карточки не дают, надо две штуки иметь. Посоветуйте наилучши выход из положения, пожалуйста
В промсвызьбанке есть карта классика. Первый год бесплатно, потом 200р в год. Сам пользую такую для на платы в апп сторе. По мне дак весь нормальный вариант в плане обслуживания годового. Хотя может есть где вообще бесплатно :-)
курс чего к чему?
И почему это должно служить препятствием тредстартеру
Цитата: От пользователя: daddy Alex
иметь возможность производить расчёты и в баксах, и в ойро
?
не устраивают из-за малого срока годности, месяца три-четыре всего.
у меня кука до 19 года
деньги на неё можно положить только в кассе банка
в
любой евросети или с другой МС через манисенд в течение минуты. может еще какие есть, мне хватает этих/
плюс кэшбэк 1,5% бонусами, бесплатность обслуживания и СМС, наличие 3Ds
карты типа Виза Виртуон не устраивают из-за малого срока годности, месяца три-четыре всего
вот когда у вас с карты начнут списывать денежки , по счету за прошлый год, вы вспомните, ..........эх был бы витртуон он бы уже умер и хрен
бы кто, что списал.... :-)
В-третьих, мне нужно иметь возможность производить расчёты и в баксах, и в ойро - такой возможности такие карточки не дают, надо две штуки иметь. Посоветуйте наилучши выход из положения, пожалуйста
В Банк24.ру можно к визе долларовый
или евровый счет привязывать. Я ею платил за авиабилеты баксами. Мне понравилось.
Худший, пожалуй, вариант в Екб.
Во первых, один из худших курсов конвертации.
Во вторых, конвертация баксов через евро (!) с комиссией 1.5% (в евро)
Хуже, пожалуй, будет только УТБ
Работаю уже полтора года со СвязнымБанком и не парюсь. Зачем считать эту копеечную разницу в конвертации валют у разных банков? Или предстоит делать ежедневные покупки по несколько сотен баксов что ли?
Решил поюзать кукурузу. Оформил сегодня, закинул денег немного. К пайпалу привязалась моментально, и подтвердилась тоже. Это плюс!
Есть и минус: при попытке перевести денег с карты СБ на кукурузу, было отвечено: "Ваша карта выпущена не в РФ"! и не перевело. Позвонил в колл-центр кукурузы -
сказали разговаривайте с СБ. Позвонил в СБ - послали в ... кукурузу. Короче, замысел-то был чтобы совершать как можно меньше лишних движений. Нет щастья... придётся бегать в евросеть
Конвертационный курс у них задает эмитент, то есть ТКС, то есть +2%
Если честно даже не разбирался с этим.
Вот пример вчерашней покупки на ебее: Сумма в долларах 6,42, сприсание в рублях(смотрю в смс)- 197,22руб
Вчерашний
курс 30,71.
А просто зарплатную сберовскую виза електрон нельзя привязать к paypal? все равно на ней деньги не храню или со счета билайна оформить виртуальную карту от альфа банка и привязать к пайпал?
со счета билайна оформить виртуальную карту от альфа банка и привязать к пайпал?
лучше с таким не связываться. если надо привязать к пайпалу, то проще всего использовать кукурузу. если будете именно картой расплачиваться в забугорных
инет магазах, то кукуруза может не проканать
просто зарплатную сберовскую виза електрон нельзя привязать к paypal?
>>
а на ей трёхзначный кодик сзаду есть?
ежели есть ? можно пробовать.
покурите ebay-forum.ru
вот когда у вас с карты начнут списывать денежки , по счету за прошлый год, вы вспомните,
..........эх был бы витртуон он бы уже умер и хрен бы кто, что списал.... :-)
>>
хехе. списание-то картонезависимо, равно как и рефанд.
автоматом или ручками, но поимеют.
единственно срок операций по закрытому счёту обычно считается год посмертно.
но когда надо ?
всё равно поимеют.
проще всего использовать кукурузу.
>>
каково у кукурузы с претензионной работой?
ех: сколько в среднем занимает разблокировка по заяве?
Есть и минус: при попытке перевести денег с карты СБ на кукурузу, было отвечено: "Ваша карта выпущена не в РФ"! и не перевело. Позвонил в колл-центр кукурузы - сказали разговаривайте с СБ. Позвонил в СБ - послали в ... кукурузу. Короче, замысел-то
был чтобы совершать как можно меньше лишних движений. Нет щастья... придётся бегать в евросеть
А можно подробнее? Вы как перевести пытались то? По номеру карты? И какая разница при этом где карта выпущена?
Вообще есть нормальные варианты дистанционного пополнения
карты без комиссий? Или бегать в Евросеть только?
Вообще есть нормальные варианты дистанционного пополнения карты без комиссий?
Вариант один. MoneySend. MoneySend доступен только для карт эмитированных российскими банками.
Почему не любовь со связным не знаю, с него я не
пополнял, с остальных (тех кто не блокирует money send операции )карт всегда проходило без проблем. В Евросети за два года был три раза (из них для пополнения один раз)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)