Дык ты эта... Смени инфу "О пользователе" - то... А то так-то ты либо Юрий либо Юрьевич, таких на Голд мало заявок люди подают в день, б24 этот форум читает, вычислят слёту, а с такой инфой в профиле 100% не дадут. Я серьезно :-D
господа читающие форум с Банка24РУ
дайте пжлста мне карту
я там много денек буду хранить и платежи оч часто делать
оч хочу
в других банках нет такого интернет клиента :-)
а почему возникли мысли что в ДЕБЕТОВАЙ карте могут отказать?????? тем более в голде? да такой банк должен зубами прогрызать дорогу к таким клиентам)))
ну по моему скромному мнению принципиальное отличие классик от голд- это возможность бронировать номера в гостиницах, билеты в самолетах и арендовать машины по голду.......... ВСЕ если путешествия по миру ограничиваются Турцией и Египтом - оно того не стоит
а почему возникли мысли что в ДЕБЕТОВАЙ карте могут отказать?????? тем более в голде? да такой банк должен зубами прогрызать дорогу к таким клиентам)))
а мне кажется, если связи экваера с банком эмитентом нет, то в пределах
определенной суммы экваер разрешает провести операцию. Риск небольшой есть, а вдруг денег нет на голдовской карте. Или я неправ?
Карта Visa Gold является вариантом карты Visa Classic с расширенными возможностями. На всех картах Visa Gold преобладающим цветом является золотой. Карту Visa Gold можно использовать для снятия наличных и совершения покупок в любом торговом и сервисном предприятии с логотипом Visa. Обычно они
предлагаются постоянным клиентам банка со сформированной банковской историей. По картам Visa Gold держатель карты может получить скидки и выгодные предложения по международной программе специльных предложений Visa (Visa World's Best Offers). http://www.visa.com.ru/info.asp?id=139
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)