поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Мои претензии к ОАО "СКБ-банк"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мои претензии к ОАО "СКБ-банк"   #22097  наверх
Автор:  
Дата:   

Вначале о хорошем, претензий по работе с юр. лицами нет, только позитив.
Я работаю в ООО сам директор и учредитель (единственный) остаток на счете ООО семизначная цифра, накопилось множество претензий к работе СКБ с физ. лицами в большей части по пластику.
Как у физ. лица БЫЛ открыт счет и заведена ЮнионКарт обороты по счету за год у физ лица порядка 150 000 р.
Мои претензии:
1. Постоянные проблемы с остатками по счету, я конечно понимаю, что вы меняли свою систему, НО сколько можно терпеть??? (Пример, закрыл счет, остатки обещали вернуть через неделю, пришел через неделю, сказали завтра, "затра" длится 2 недели?!)
2. Всегда проверял остатки и хранил все слипы до тех пор пока с пластика не списывались деньги, в головном офисе пояснили, что так долго не могут вернуть остатки так как по их словам "не прошел платеж и зависло 800 р, за покупку в каком то магазине"?! Как это могло быть остаток по карте был всегда в +, а сейчас мне говорят что я должен банку 800 р??? Слипы уже все выброшены, и что делать?
3. Когда задавал эти вопросы о причине такого долгого решения проблем состатками, мое заявление на закрытие счета искали 15 минут!!!! И все время спрашивали "А вы его подавали!!!"
4. Решите в конце концов кадровые вопросы, почему у ВАС пластиком занимается все время разные люди!!!??? Ну или научите новых сотрудников быть адекватными.
5. Претензии относительно карточных продуктов, во всех ваших рекламных материалах значилось что у физ. лиц появятся полноценные кредитные летом 2005 г., уже зима продукта НЕТ!!! Я терпеливо прождал пол года, терпение кончилось, завел КРЕДИТНЫЙ пластик СК, очень им доволен.
6. Все время проблемы с работой банкоматов в центре города, в здании торгового центра Успенский, банкомат не работает, ни таблички, ни извинений(((((((.
Еще в памяти вплывает случай когда летом в течение 5 недель, после обработки вандалами, банкомат на перекрестке восточная-ленина, соял со стеклом полностью разбитым причем работать на нем приходилось интуитивно((( Что оперативно починить сложно??? Ну или в этом отделеннии временно отменить комиссию за снятие наличности, расшаркаться перед клиентами за причененные неудобства, ничего.... пусть терпят....
7. Вопросы с кредитом, у меня небольшая оф. зарплата 3.5.т.р., по всем понятным причинам, когда в потверждение своей платежеспособности попытался заикнуться о счете в СКБ и остатком на нем и оборотом по нему, никто во внимание это не принял.
8. Риторический вопрос: Если бы клиент в СК обратился бы с таким вопросом (принятие во внимание оборотов по счету где ты собственик и директор) выслушали бы его??? Думаю что ДА

Резюме: заканчиваю год, отрабатываю контракты с янки (уж очень они подозрительно относятся к смене реквизитов) и ухожу от вас, вам клиенты не нужны(((( А жаль, хотелось бы все вопросы решать в одном банке. Извините если был резок в оценках - наболело.
P.S.Пока ходил узнавал судьбу остатко по счету, все время вижу одну картину: люди закрывают карточные счета, а на вопрос выпуска новой карты отвечают отрицательно, чем не повод задуматься...
P.P.S. В начале расстраивало что у вас срок действия пластика год ( в Уралвнешторге - 3 года) теперь я рад этому факту.

[Сообщение изменено пользователем 14.12.2005 17:57]
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22103  наверх
Автор: Klubbheads
Дата:   

Ну вот написали вы это, ну поплакались, и дальше то что ? Сейчас же весь СКБ-банк и особенно люди, занимающиеся обслуживанием физ.лиц бросятся читать ваше сообщение ?
Никогда не понимал людей, пипущих в форумах такую фигню ...
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22104  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Безотносительно к сути жалобы (ниасилил), а насчет

Цитата:
От пользователя: Klubbheads
бросятся читать ваше сообщение ?
По моей информации - читают и делают выводы. А вот идет ли дело дальше выводов - это от конторы зависит. ИМХО СКБ - контора тяжелая до принятия мер и решений, равно как и все более-менее крупные банки. Болезнь размера.
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22105  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

Моя задача довести до менеджеров (хотя бы средних) что есть проблемы, как клиент я проголосую ногами вот и все.
Ну и посудите сами нафига мне доказывать СКБ что ярозовый и пушистый если в СК я просто подобные вопросы оперативно решу на форуме и по телефону, в СКБ форума на сайте нет, искрене надеюсь что сотрудники СКБ его читают и прокоментируют мне мои претензии.
ТО Klubbheads если у вас есть проблема вы же обсуждаете с опонентом причины ее возниконовения? Вот и пытаюсь достутчаться , судя по количеству людей прочитавщий данный топик, к теме есть интерес, я не думаю что все мои проблемы это цепь роковых случайностей это проблемы системные
Все сказоное сугубо ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22106  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

Сеня, забей. (с)
В городе банков куча и все ждут тебя.
У меня тоже есть претензии к структуре из скб-банка, но с подводной лодки я уже никуда не денусь (исчо 1,5 года) и придется жрать кактус...
бесполезно воевать с мельницами
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22112  наверх
Автор: _SKB_
Дата:   

Уважаемый DED666!

Прежде всего, прошу у Вас прощения за те неудобства, которые Вы испытали при работе с пластиковыми картами СКБ-банка.

К сожалению, в связи с тем, что банк полностью обновил свою систему работы с пластиком, некоторые временные проблемы наблюдаются.

Как Вы писали: «Моя задача довести до менеджеров (хотя бы средних) что есть проблемы<...> Ну и посудите сами нафига мне доказывать СКБ <…> я просто подобные вопросы оперативно решу на форуме и по телефону, в СКБ форума на сайте не»т.

Специально для этих целей на ФОРУМЕ СКБ-банка есть раздел «Книга жалоб» (http://www.skbbank.ru/forum/viewforum.php?f=6), в которой Вы получите ответ гораздо быстрее.
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22113  наверх
Дата:   

Ок, разместил точно такой же пост, видимо просмотрел, соотвесвующую ссылку на сайте
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22119  наверх
Автор: 123.
Дата:   

Цитата:

7. Вопросы с кредитом, у меня небольшая оф. зарплата 3.5.т.р., по всем понятным причинам, когда в потверждение своей платежеспособности попытался заикнуться о счете в СКБ и остатком на нем и оборотом по нему, никто во внимание это не принял.

Ну на сколько я понял, кредит нужен физ.лицу, а не предприятию. Поэтому и слушать особо никто не будет, сколько там нулей..... Увеличивайте официальную зарплату, будет легче. :-)

ps. Только не надо мне объяснять причины низкой оф. зарплаты. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22121  наверх
Дата:   

ТО 123, не собираюсь))))) Зарплату повышать не буду, я не получаю тех услуг за которые плачу как налогоплатильщик, следовательно, не вижу смысла платить денег
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22129  наверх
Автор: шланг
Дата:   

Цитата:
завел КРЕДИТНЫЙ пластик СК
каков размер кредита при вашей зарплате?
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22133  наверх
Дата:   

мне утвердили лимит в 15000 рублей, через пол-года удвою)))) В банк принес справку по форме банка, где отразил реальные поступления))))
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22156  наверх
Автор: UBS   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый DED666!
Не рекомендую менять банк из-за проблем, которые у Вас возникают как у физического лица. Это не в плюс СКБ, а в принципе.
Необходимо разделять Ваши потребности и возможности как предпринимателя и аналогично как физического лица.
И вообще, в российском бизнесе (и не только) лучше использовать следующую логику - юридическому лицу вести свои расчетные операции в одном банке, кредитоваться и получать аналогичные услуги в другом банке, размещать средства (как предприниматель) в третьем, а как физическому лицу иметь счета в других банках. Для европейской практики, добавляется игра на выборе стран для ведения бизнеса и уплаты налогов, а также с точки зрения резидентства юридического лица и физического.
Если Вы удачно выбрали банки для вышеуказанных целей - Вы непотопляемы.
С уважением.
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22171  наверх
Дата:   

ТО UBS, Ваши пристратия к СКБ известны, если в одном крыле банка, вас любят и лелеют а в другом вы получаете низкий уровень услуг - это минус банку в целом. Вы согласны?
Плюсс и минус дают в сумме минус)))) Мне проще работать с одним банком, это тоже понятно я проверенный стабильный клиент, платежеспособность моя потверждается работой юр. лица. не зачем мне раскладывать яица по всем корзинам))))) не поможет это, а толко увеличит количество транзакций, ответа на форуме СКБ нет, жду, по результатм приму решение
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22188  наверх
Автор: bars16
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UBS

Не рекомендую менять банк из-за проблем, которые у Вас возникают как у физического лица.

опять пиар.

Цитата:
От пользователя: UBS

Необходимо разделять Ваши потребности и возможности как предпринимателя и аналогично как физического лица.

зачем бегать в разные банки, когда можно получить всё в одном? При этом к тебе будут относиться как к человеку и в одном крыле и в другом. Если СКБ ориентирован на юриков, тогда зачем ему физики?
Если проблемы существуют в одном крыле, тогда почему они не могут появиться и в другом? По-моему мнению, организация чтобы достичь отличного результата, должна работать, как единое целое. А "болезнь" имеет привычку распространяться............именно поэтому я предпочту воремя от неё отдалиться, чтобы не "заболеть" самому, что я и сделал в своё время сбежав в другой банк, были некоторые неудобства, но они уже в прошлом. Надо стремиться к лучшему.
  |  Поделиться:  
Re: Мои претензии к ОАО   #22189  наверх
Дата:   

Прошел рабочий день, ответа на форуме СКБ нет... Это потверждает оценку данную Пфдшн "ИМХО СКБ - контора тяжелая до принятия мер и решений"
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода