Кто нить может подсказать в каком банке есть хорошие условия по депозитам для юр лиц или расчетник с начислением на остаток :-) Может банки уже предлагают акции на размещение средств на новый год))
ну и пусть появляются - может, чего дельного напишут?
Я тоже хочу такую же инфу, как автор. Если для физиков такая инфа есть на банкинформе, то юрику надо день потратить, чтобы пересмотреть все
сайты банков.
А еще я хочу депозит для юр лиц с возможностью пополнения (с небольшой минимальной суммой пополнения) и с возможностью досрочного расторжения. Процент не так уж и важен ;-)
А еще я хочу депозит для юр лиц с возможностью пополнения
(с небольшой минимальной суммой пополнения) и с возможностью досрочного расторжения. Процент не так уж и важен
ИМХО, овернайт или % на неснижаемый остаток Вам помогут. Или Вам важна сохранность?
А еще я хочу депозит для юр лиц с возможностью пополнения
Могу предложить 9,5% с пополнением/снятием и ежемесячной капитализацией, но не снижаемый остаток 100 тысяч(он же и минимальная сумма вклада). В индивидуальном порядке ставку
можно увеличить.
Плюс-Банк. :cool:
Автор: Mr.Kapa [Свой человек в форумах: 135] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Ноя 2012 11:22
вот!
уже кое-что
вполне конкретно
Цитата: От пользователя: i@v@a
С
удовольствием отправлю предложения для ЮЛ, в том числе и по депозитам. Высылайте в личку эл. адре
страшно высылать е-мейл. Так и представила, что в ответ придет страниц 40 предложений, из которых надо выудить полезных для себя пару строчек.
Может, чтоб модератор нас тут
всех не арестовал - кого за рекламу, кого за провокацию на рекламу :-) - писать конкретные предложения для юр лиц по депозитам, без указания банка? Кого заинтересует - в личке можно подробности обсудить
могу предложить депозит пополняемый, сумма от 100 тыс. руб.,
31-60 дн 9%
61-90 дн 10%...
свыше 366 дн - 12%
новым клиентам на входе бесплатный пакет обслуживания.
подробности в лс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)