поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Что нужно физлицу от банка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что нужно физлицу от банка   #220147  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 15:02]
22/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220148  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

7. Надежность банка.
8. Хорошая репутация банка и ПСД ;-);-);-);-)
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220149  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220152  наверх
Автор: Arrow13
Дата:   

А ИНБАНК почему ? В чем ненадежный?

Мне лично от банка надо еще много чего.

Добавлю в список.

9. ЧИПовые карты.
10. возможность получения-снятия через PAYPAL
11. чтобы сотрудники банка не делали ошибок (все время пинать приходится за ошибки и проверять, достали уже)
12. Высокая защищенность денежных средств на карточных счетах
13. ответственность банка как в США и Европе в случае, если были ложные транзакции, и банк перечислил средства незнамо куда, чтобы без разговоров возвращали

навскидку - это еще не все, но пока что больше нет времени писать
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220155  наверх
Дата:   

13/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220156  наверх
Дата:   

ПСД - что означает?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220157  наверх
Автор: Mishа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Даже если человек не нуждается в кредите, лучше платить за свои покупки через 20-50 дней, а не сразу

чем лучше ?
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220158  наверх
Дата:   

да, конечно, еще нужно нормальные процентные ставки по кредитам. Как в Европе.

чтобы была возможность выбора гибкой ставки, которая практически равна нулю в определенных экономических условиях (пример - Испания, 2008 - 2009 гг, гибкие процентные ставки, в итоге 0 процентов по кредиту).
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220159  наверх
Автор: 1[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ПСД врет в 99% своих слов. И в договоре прописан невозврат украденных денег

Цитата:
От пользователя: f43360

Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами мимо одной деревни.
Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде:
- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим?
- Именно при моём понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А сейчас мои ученики вас :cen:ят!.. *

* полный текст (52+):
- http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67...

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2012 21:01]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220160  наверх
Дата:   

кредитная карта с отсрочкой платежа 20 - 50 или еще лучше 100 дней имеет смысл для физ лица в случае кассовых разрывов. И если есть стабильные доходы, под которые можно брать такой кредит, потому что процент по нему огромен. Однако по некоторым программам (не по всем уже) есть возможность получать денежки совершенно без процентов на определенный срок, то есть карманчик с денежками становится больше, а кошелечек - потолще.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220161  наверх
Автор: Denny™ 
Дата:   

14. Наличие вкладов с расходными операциями, или накопление процентов на отдельном счете.
14.1. наличие возможности регулярных (автоматически запланированных) платежей. у мну так вклады работают на оплату коммуналки автоматически без моего участия (сверка раз в год), и на заправку ;-)
15. свифт переводы.
16. шаблон на вебмани ;-)
17. Обязательно возможность лимитов на расходные операции, и возможность менять их налету.

[Сообщение изменено пользователем 25.11.2012 20:56]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220162  наверх
Дата:   

3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220163  наверх
Дата:   

0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220164  наверх
Автор: AlexeyBB
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denny?

14.1. наличие возможности регулярных (автоматически запланированных) платежей. у мну так вклады работают на оплату коммуналки автоматически без моего участия (сверка раз в год), и на заправку

Поподробнее скажите? Там ведь щас за коммуналку и вводить показания счетчиков надо и цена меняется примерно в 2 раза лето зима...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220165  наверх
Дата:   

Спасибо, что ПСД разъяснили.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220166  наверх
Дата:   

Я тут недавно."Цитировать " вставка не получается.
У меня вот что выходит.

Цитата:

Как надо ее делать скажите плиз, а то все умеют кроме меня.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220167  наверх
Дата:   

1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220168  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љArrow13

Как надо ее делать скажите плиз, а то все умеют кроме меня.

Выделяете мышкой нужный текст, потом нажимаете: цитировать

Спасибо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220169  наверх
Автор: Denny™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexeyBB

Цитата:
От пользователя: Denny?

14.1. наличие возможности регулярных (автоматически запланированных) платежей. у мну так вклады работают на оплату коммуналки автоматически без моего участия (сверка раз в год), и на заправку

Поподробнее скажите? Там ведь щас за коммуналку и вводить показания счетчиков надо и цена меняется примерно в 2 раза лето зима...

работает все примерно так. когда то давно было вычислена средняя температура по больнице по каждому объекту (куммуналка) и вбиты суммы на 10% больше в регулярный платеж. поэтому по коммуналке всегда обычно переплата небольшая, раз в год сверка и ввод новых цифр. все довольны.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220191  наверх
Автор: Serge V.   (О пользователе)
Дата:   

а мне вот кешбек побольше надо или суперпрограмму какую-нибудь, лучше чем с аэрофлотом

или кешбек как у связного черной карты по 3 процента при покупках свыше 30 тысяч в месяц
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220199  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Arrow13

9. ЧИПовые карты.

очень спорная вещь, являюсь владельцем чиповой от б24 , как правило проблемы можно на ровном месте получить, то банкомат ее просто сразу выплевывал, то в том же мл-трейде не хотела проходить ( консультант этого предприятия убеждал, что сначала надо полосой провести, чтоб чипом вставить и соответственно ничего не работало, причем оный консультант убеждал что такие проблемы очень часты)
  |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220201  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Цитата:

6. (под вопросом). Хорошие курсы для покупки-продажи валюты. Обычным людям это не очень часто надо. Но тем не менее...

я бы поменял на плюшки от РС, в лотореях не играю, но вот в акции с удовольствием участвую, ибо относительно пофиг какой картой расплачиваться, а так не плохой вариант какой-нить бесполезный смартфон выиграть или планшетник, а ну еще призрачный шанс в виде квартиры в маааскве :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220202  наверх
Дата:   

2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220246  наверх
Автор: biba.   (О пользователе)
Дата:   

чтобы сотрудники банка были адекватны и знали толк в своей работе
и чтобы банк не назвался сбербанком :-D ибо у них то в понедельник выходной,то тех.перерыв,то обед
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что нужно физлицу от банка   #220260  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:

1. Проценты на остаток. Всех касается. Даже если человек получает 20 тыс в месяц (меньше я даже не знаю). Все равно он их сразу не истратит. Хотелось бы получать проценты за свои деньги
2. Кредит или кредитную карту. Даже если человек не нуждается в кредите, лучше платить за свои покупки через 20-50 дней, а не сразу
3. Наличие нормальной карты. По практике скажу, в 80% мест в Ебурге берут карты. И просто удобнее расчитываться картой, а не слюнявить наличные или искать по просьбе кассирши 1р23 к
4. Нормальный интернет-банк. Платить за квартиру, инет, телефон, а что еще важнее - своим контрагентам.
5. Возможность удобного внесения-снятия налички. Выделяю в отдельный пункт, поскольку касается всех предыдущих. Например, Вам надо на карту внести деньги или снять. Или для платежей в и-банке. Или на вклад или со вклада. Если это место одно в городе (например Старт-банк), это неудобно
6. (под вопросом). Хорошие курсы для покупки-продажи валюты. Обычным людям это не очень часто надо. Но тем не менее...

с точки зрения меня как физика:
1.да - взаимосвязь с этим стоимость карты.
2.нафиг не надо еще заморочишься и угоришь на больше чем наэкономил.
3.что есть ненормальная карта?
4.да но вот каких то контрагентов особых не наблюдаю, скорее наличие в шаблонах всех местных организаций типа ЕРЦ, мотива, провайдеров местных и т.д. внешние платежи должны быть просто не по жлобской цене лучше по фиксированной.
5.да
6. наличие хотя бы одного офиса в городе для возможности порешать вопросы и возможность их решить в нем!

[Сообщение изменено пользователем 26.11.2012 19:46]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода