Насколько понял у человека было 3 пути
направо пойдешь - сокращение и кредитное рабство
налево пойдешь - тюремное рабство
прямо пойдешь - мексика, пляж и девочки
Да ну? Перелёт пусть сотка, а если торговым судном то и подавно. Вопрос что линять надо было сразу в аэропорт, пока ловить не начали. Щаз с переходом границы могут быть проблемы в виде
нехватки консервов.
Поселившись в тихом городишке можно припеваючи жить на проценты от размещенных во вклад девятнадцати миллионов мексиканских песо. :beach:
Да и чё Мексика - Тай! Там целые острова дауншифтеров, думаю он будет там желанным гостем, осталось только Шведский язык
подтянуть.
Опыт из СМИ показывает что у охранников-инкассаторов не хватает мозгов чтобы затеряться или уехать, скорее действительно как тут написали, максимум хватит на Дружинино с Верхней Пышмой :-) Скорее всего в течении пары недель найдут и опять будет какое-нибудь банальное "200 тыщь потратил, остальное
спрятал в лесу". Мексика и подобное это для креативных.
10 кредитов, закодирован, лузер по карьере - ума не хватит за бугор свалить по поддельным документам
у меня такая версия:
связался с бандосами местного разлива (случайно или намеренно, например еще один "кредит" взял)
забрал
деньги в банке, передал сумку бандосам
сам щас в лесу лежит, отдыхает.. или в пруду каком-нибудь
так-то 8 лямов не та сумма, за которую стоит так подставляться
Думаю лямов за 100 стоило бы рискнуть, заранее подготовив запасной аэродром где-нить в Лондоне. Оттуда вроде не выдают :ultra:
вообще не помню в местной новейшей истории случаев нераскрытия краж, совершенных инкассаторами.
Юта-банк Начало 90-х. Броневик перевозивший миллион баксов нашли где-то в пикулях. Денег не было, все в кровищи. Трое инкассаторов исчезли.
Никого не нашли. Денег тоже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)