Да легко. Вы продаёте свою квартру за 1 500 000 рублей с обязательством покупателя продать вам её через определённое время за 1 500 000 + проценты за пользование "кредитом". РЕПО так сказать.
Тупо "ломбардное" кредитование тут не пролезет в 98% случаев.
Где ж найти такого покупателя? Какая-то подстава, по-моему. Я,конечно,не юрист, и поэтому не понимаю,как законно такое можно провернуть? У нотариуса договор подписывать? Бабки нереальные за оформление. И еще,не совсем понятно,почему
такой кредит "не пролезет"? Обеспечение залога вроде адекватное, кред.история ваще святая!)
У нотариуса договор подписывать? Бабки нереальные за оформление.
Зачем? Простя письменная форма и топаете в ФРС. Бобло получаете безналом. Или налом у нотариуса. Как хотите.
Цитата: От пользователя: IvanCamb2012
Обеспечение залога вроде адекватное
Это вы просто никогда не отбирали жилище, не продавали его, не выселяли несовершеннолетних или толпу узбеков, буквально вчера там заегистрированных. А явсем этим каждый день занимаюсь и сразу скажу, что залог жилой недвижки - та ещё
ебипотека.
под залог квартиры в Екб. (я собственник) без предоставления справок о доходах? Есть паспорт,загран.паспорт, в/у, ИНН, СНИЛС, трудовая. Деньги очень срочно нужны).
да мне кажется легко....с такими данными отказать невозможно..
Спасибо,но не мой вариант,ибо покупателя такого нет. Ну,мне казалось,что квартира наоборот самый ликвид, ну, не считая коммерч.недвижки,конечно).Спорить не буду, т.к. не владею такой информацией,как вы). Квартира сдаётся,прописан токо
я, детей нет.
Цитата: От пользователя: Gosti
Да?) Адреса, явки, пож.?) Я весь инет перерыл - везде 2 НДФЛ или по форме банка, не смотря на обеспечение залога. Я официально уже 2 г.,как не работаю, поэтому не могу подтвердить доход,а он есть)
Неужели настолько нереально?(. Только 1 письмо и то от агентства недвижимости с рекламкой быстрой покупки-продаже жилья :-D
Готов оплатить разумный % за помощь в получении :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)