поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Объясните...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Объясните...   #21831  наверх
Автор: 
Дата:   

интересует по объявлениям в газетах и на столбах "Дам в долг" и пр. Выгоднее ли это банковских кредитов и на каких условиях работают? А может это мошенники? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21832  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Balllast

Выгоднее ли это банковских кредитов и на каких условиях работают?

конечно выгоднее! :-)

Цитата:

А может это мошенники?

деньги дают, а потом обманывают и обратно не берут :-)

на самом деле банки дают деньги под залог имущества, поручительство, под деловую репутацию, а жулики - под залог жизни и здоровья. проценты в банках ниже.
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21834  наверх
Автор: Balllast
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _АF_

Спсб за ответ.
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21839  наверх
Дата:   

Может быть кто то может более подробно написать об условиях такого кредита, имеется ввиду: что нужно для взятия кредита, у такого лица?
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21840  наверх
Автор: _AF_ 
Дата:   

Цитата:

Может быть кто то может более подробно написать об условиях такого кредита, имеется ввиду: что нужно для взятия кредита, у такого лица?

нужно одно из нижеперечисленного:
1. не иметь мозгов
2. иметь такую ситуацию, что от наличия денег зависит очень много и никто больше денег не дает.

в принципе можно и оба пункта сразу.
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21841  наверх
Автор: Пфдшн   (О пользователе)
Дата:   

Я кстати узнавал условия таких займов. 25% годовых в долларах. В принципе такой займ брать можно в сложной ситуации. Хотя...

По ходу дела, после того как Вы взяли кредит, условия могут и поменяться :-) Я уж не говорю о размерах неустоек при просрочке платежа... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21843  наверх
Дата:   

Цитата:

1. не иметь мозгов

Ну об этом нужно было раньше говорить :-)

Цитата:

2. иметь такую ситуацию, что от наличия денег зависит очень много и никто больше денег не дает.

А это итог отсутствия недостающего серого вещества.

Цитата:
От пользователя: Пфдшн

По ходу дела, после того как Вы взяли кредит, условия могут и поменяться Я уж не говорю о размерах неустоек при просрочке платежа...

Вот это меня и интересует.
Если взять 40 000 на 2 месяца, то может быть условия кредита могут как то поменяться, и какие документы требует такой кредитор?
Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21845  наверх
Автор: Queen_Kisa  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а жулики - под залог жизни и здоровья.

Так-так...(размышляя)
Мои знакомые в магазине, покупая товар в кредит через банк "Русский Стандарт", столкнулись со следующим.
При оформлении им недвусмысленно намекнули, что без страховки своей жизни - кредит скорей всего не получат, несмотря на отличную анкету. Сами понимаете, что в такой ситуации у человека чаще всего срабатывает рефлекс Павлова ( :-) ), и они, видя, как уже вечером будут наслаждаться теликом, подписали страховку.
После оформления страховки кредит дали буквально в течение 10 минут.
Вопрос - вот в этой ситуации сотрудники РС - это жулики? (шепотом, оглядываясь, чтобы рядом не было сотрудников РС) :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.12.2005 14:29]
  |  Поделиться:  
Re: Объясните...   #21847  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Queen_Kisa

Вопрос - это жулики? (шепотом, оглядываясь, чтобы рядом не было сотрудников РС

Смотря скем они заключили договор. Если с банком РС то не жулики а просто менеджеры умеющие впаривать ненужное.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода