СКБ втихую ввел комисию при снятии с чужих банкоматов: 0.5%, минимум 150 руб.
Снимал с чужого банкомата, т.к. в СКБ, как обычно, не было денег.
Такая ботва у них часто: то банкомат не работает, то денег нет.
Комиссии при снятии с чужих банкоматов у них не было, чем
сама скоба безумно гордилась.
При попытке выяснить у оператора, с какого числа они сделали эту пакость, она сначала утверждала, что комиссии нет, но потом, посовещавшись с кем-то, все-таки выяснила, что комиссия есть, но с какого числа введена - сказать не смогла.
24-ка
хотя бы СМС рассылает при изменении тарифов и на сайте новость публикует...
Стоит претензию вообще писать?
Или они могут что угодно творить без уведомления меня? (карта зарплатная)
Прошу прощения, если баян.
8/0 |
| Поделиться:
Re: СКБ втихую ввел комисию при снятии с чужих бан...
сколько слышу по СКБ, столько какое нить тихушное г.
то в кризис тем, кому кредиты выдали с прописанным фиксированным процентом, пытались навязать доп.соглашение на увеличение процента.
Тогда же объявили вклад под большой процент (почему-то заполнился оранжевый уазик) пополняемый в любой
момент, а потом, когда ставка рефинансирования упала. ввели какие-то заградительные комиссии на пополнение.
каждый раз какое-то говнецо.
кто в нем вообще обслуживается... ?
26/0 |
| Поделиться:
Да уж, и платный просмотр баланса в своем же банкомате
Вот ведь... Хорошо что я не стал смотреть а сразу знал сколько снимать (в банке на диване глянул) и все под чистую снял... Причем остаток на чеке напечатался... ну как бы
1,5 рубля осталось конечно..на развод...
Т.е. чтобы бесплатно посмотреть баланс можно 10 руб. или сколько там минимально снятие снять и посмотреть.. :-):-)
1/0 |
| Поделиться:
Т.е. чтобы бесплатно посмотреть баланс можно 10 руб. или сколько там минимально снятие снять и посмотреть..
Так я это знаю, так и делала, пока зарплатный проект там был (ушла в другой банк).
Просто а сколько народу не знают о
комиссии! Процентов 95 наверно, и сколько СКБ имеет с этих людей в день :-(
2/0 |
| Поделиться:
Обратите внимание на то, что Ваша зарплатная карта не бесплатная. В конце декарря - начале января с Вашей карты снимут около 120 рублей за годовое обстуживание.
И не давайте им номер своего сотового. Иначе они
Вам навяжут СМС-информирование по конской цене, которое просто так по они отключать отказываются.
Цитата: От пользователя: SAO
сколько слышу по СКБ, столько какое нить тихушное г.
то в кризис тем, кому кредиты выдали с прописанным фиксированным процентом,
пытались навязать доп.соглашение на увеличение процента.
Тогда же объявили вклад под большой процент (почему-то заполнился оранжевый уазик) пополняемый в любой момент, а потом, когда ставка рефинансирования упала. ввели какие-то заградительные комиссии на пополнение.
каждый раз какое-то
говнецо.
Банк пытается снимать деньги с клиентов за каждый чих. И при этом постоянно меняет правила, чтобы клиентов с толку сбить.
А еще они любят навязывать всякое СМС-информирование за 90 рублей в месяц, и отказываются его отключать.
В одно время платежки в ихнем банке на
диване резко дорожали. Платишь за коммуналку, а стебя еще 50 рублей снимают.
Временной блокировки карточки у них нет. Только постоянная блокировка с последующим превыпуском карты за дополнительную плату. Сожрет у Вас банкомат карточку - блокируете и платите за перевыпуск. В других банках можно
сделать временную блокировку бесплатно.
Проценты на зарплатные карты они не начисляют. Поэтому народ бабки там не хранит, вот банк и выкручивается
Единственное достоинство - банкоматы на каждом шагу.
Цитата: От пользователя: SAO
кто в нем вообще
обслуживается... ?
Обхожу стороной. Полно других банков. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Единственное достоинство - банкоматы на каждом шагу.
В которых нет денег :-D
Бывает всю Белореченскую проедешь и Крауля потом...
Цитата: От пользователя: Алхимик
Сожрет у Вас банкомат карточку -
блокируете и платите за перевыпуск.
У меня они как-то по собственной инициативе заблокировали, после того, как к PayPal привязал, в результате выпустили дополнительно еще 2 (!) карты, одну, чтобы на нее перевести остаток с не заблокированной, вторую на постоянку %)
Попытка
перевода с карточного счета через ДБО не удалась из за того, что карта блокирована.... (казалось бы при чем тут счет ???)
В общем остаток они переводили на одну из новых карт как-то вручную, видимо программист в базе правил :-D
Ну а их корпоративный клиент - банк, это просто
апофеоз современных технологий!
1/0 |
| Поделиться:
И так тоже бывает. Я тоже не мог снять пока не обошел всю округу.
Цитата: От пользователя: Framer
Попытка перевода с карточного счета через ДБО не удалась из за того, что карта
блокирована.... (казалось бы при чем тут счет ???)
В общем остаток они переводили на одну из новых карт как-то вручную, видимо программист в базе правил
Ну а их корпоративный клиент - банк, это просто апофеоз современных технологий!
Мне повезло, я ихним ДБО никога
не пользовался. :-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня по зарплатной карте нет платного запроса баланса точно, про годовое обслуживание так уверенно не скажу но не замечал.
СМС информирование не подключают ввиду не знания моего номера:-)
Товарищ отключил успешно после того как попросил копию своего заявления.
0/3 |
| Поделиться:
у меня по зарплатной карте нет платного запроса баланса точно, про годовое обслуживание так уверенно не скажу но не замечал.
В банкомате запрос остатка платный. Я тоже не замечал пока вдруг в конце года остаток не уменьшился на 120
рублей примерно. Разумеется, при получении карты мне ничего об этом не сказали. Знал бы заранее, то не стал бы получать вообще эту карту. Для сравнения, в точке мне на 3 года выпустили Визу электрон за 90 рублей. Но это было 2 года назад.
1/0 |
| Поделиться:
запросил остаток потом еще раз остаток не изменился, не поленился подождал след месяца и взял детализацию по счета за месяц списаний не было. Или они все запросы в конце года списывают?
0/0 |
| Поделиться:
Тарифы СКБ:
============
13.3 Дополнительные операции с банковскими картами
13.3.3. Запрос баланса в банкоматах ОАО ?СКБ-Банк?
3 рубля
13.5. Корпоративные банковские карты
стандарт1 для тарифного плана ?Зеленый коридор? для тарифного плана
?Экспресс?
13.5.16. Запрос баланса в банкоматах ОАО ?СКБ-Банк? 3 рубля 3 рубля 3 рубля
============
Нищеброды.
5/0 |
| Поделиться:
А я когда получал сказал никакого СМС информирования - они сказали что тогда вот тут НЕ расписывайтесь.. вроде пока держат слово... ни смсок ни списаний...
0/0 |
| Поделиться:
По словам коллег, плата раз в полгода 120р., смс информирование 90р. в месяц, запрос баланса платный. Это по зарплатным картам. 99,9% недовольны.
В интернет банке можно посмотреть выписки только за 3 месяца :-D .
2/0 |
| Поделиться:
СКБ - козлы. После внезапного введения комиссии на пополнение счетов я решил что с этими гондонами дел иметь не стоит вообще. Тупые жадные и постоянно навяливающие свою рекламу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)