И вспомнил как я менял много валюты и половину банков мне отказали , половина согласилась взять с значитильными комиссионными (в их сторону). Поменяли только в сбербанке.
На купюрах (доларах) была поставлены еле заметные печати , как мне потом обьяснили это значит что купюры побывали в
арабских банках. Больше ничо небыло.
Так вот с этими печатями банки принимать отказываются ( когда валюту покупали нам их втюхали нормально).
Вопрос :
1) Имеют ли право ?
2) С каждым годом таких купюр становица боьше, что потом делать будем ?
1. Государство всеми силами пытается вывести черный нал (доллары в частности) из тени. Соответсвенно создаются искусственные преграды для обмена, чтобы все переходили на рубли.
2. Т.к. курс стал плавать в очень узком коридоре, то прибыли
банков от конвертации уменьшились, вот банки и вводят различные комиссии, чтобы увеличить себе прибыль.
Каждая из причин имеет свои недостатки, конечно..
Все ИМХО.
Рустам.
Тут пытался положить евро купленные в своё время в Сбербанке на картсчёт в СК - 90% приняли 10% вернули типа купюры повреждены (надрыв меньше мм по линии сгиба), предложили принять с комиссией 8%!!! Будь конечно это 10 евро, то оно конечно можно, но сумма позволила бы и в ресторане посидеть
неплохо..................правила есть правила ...........сдал в соседний банк ;-), но осадок остался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)