поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

просрочка потреб.кредитов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
просрочка потреб.кредитов   #21688  наверх
Автор: 
Дата:   

http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page...
Среди 30 банков--лидеров по выданным кредитам наибольший процент просроченных кредитов у лидеров рынка потребительского кредитования -- ХКФ банка (18,2%) и банка "Русский стандарт" (5,8%).

http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page...
  |  Поделиться:  
Re: просрочка потреб.кредитов   #21692  наверх
Автор: флорист ;-)  (О пользователе)
Дата:   

А все птотому что они всем дают кредиты практически не проверяя информацию. На утеряный мною паспорт взяли уже три кредита, один в ХКФ и два в Русском стандарте
  |  Поделиться:  
Re: просрочка потреб.кредитов   #21693  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

банка "Русский стандарт" (5,8%).

Зато
http://www.klerk.ru/bank/fin/?37632
"Высокую доходность потребкредитования наглядно демонстрирует банк “Русский стандарт” — его прибыль за III квартал составила 1,9 млрд руб., а с начала года — 4,6 млрд руб. Будучи 17-м по величине активов, он, по данным “Интерфакс-ЦЭА”, занимает 6-е место по прибыльности."

Надо смотреть объективно. Люди рискуют и получают хорошую прибыль.

Цитата:
От пользователя: коп...

На утеряный мною паспорт взяли уже три кредита

В нужном месте видимо потерял. Советую Таганский ряд)

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2005 09:03]
  |  Поделиться:  
Re: просрочка потреб.кредитов   #21694  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: коп...

А все птотому что они всем дают кредиты практически не проверяя информацию. На утеряный мною паспорт взяли уже три кредита, один в ХКФ и два в Русском стандарте

Откуда Вы узнали? Из милиции звонили?
Чем дело закончилось? Паспорт был вовремя объявлен в розыск?
  |  Поделиться:  
Re: просрочка потреб.кредитов   #21695  наверх
Автор: флорист ;-)  (О пользователе)
Дата:   

Прислали письма о том что я им должен, я сходил в банк(ХФК) там посмотрели договор и окозалось что кредит взят на старый паспорт(утеряный 3 года назад) написал им заявление, теперь они сами разбираются. В Русском стандарте отправили писать заявление в милицию по адресу магазина где оформляли кредит, там меня послали далеко и на долго, сказали чтоб банк сам разбирался. Кстати все три кредита были оформлены в одном и том же магазине в один день.
  |  Поделиться:  
Re: просрочка потреб.кредитов   #21697  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   

ИМХо волна просрочки еще не началась. Года через-полтора, думаю будет пик "невозврата и судов", если конечно сейчас никаких шагов регулирующих процентную ставку, условия, агресивный маркетинги рекламу, не предпримут.
Был кредит в РС, просрочка в один из периодов была свыше 90а дней, потом погасили с пени полностью. И через 3 месяца приходит их карта, и блаблабла можете пользоваться, не понятна их политика. Щас уже присылают подробные пошаговые инструкции, как пойти и добровольно загнать себя в долги, Чуть ли не перечень товаров перечисляют что на их лаве купить можно:-), достали уже...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода