http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page...
Среди 30 банков--лидеров по выданным кредитам наибольший процент просроченных кредитов у лидеров рынка потребительского кредитования -- ХКФ банка (18,2%) и банка "Русский стандарт" (5,8%).
А все птотому что они всем дают кредиты практически не проверяя информацию. На утеряный мною паспорт взяли уже три кредита, один в ХКФ и два в Русском стандарте
Зато http://www.klerk.ru/bank/fin/?37632
"Высокую доходность потребкредитования наглядно демонстрирует банк “Русский стандарт” — его прибыль за III квартал составила 1,9 млрд руб., а с начала года — 4,6 млрд
руб. Будучи 17-м по величине активов, он, по данным “Интерфакс-ЦЭА”, занимает 6-е место по прибыльности."
Надо смотреть объективно. Люди рискуют и получают хорошую прибыль.
Цитата: От пользователя: коп...
На утеряный мною паспорт взяли уже три
кредита
В нужном месте видимо потерял. Советую Таганский ряд)
А все птотому что они всем дают кредиты практически не проверяя информацию. На утеряный мною паспорт взяли уже три кредита, один в ХКФ и два в Русском стандарте
Откуда Вы узнали? Из милиции звонили?
Чем дело закончилось? Паспорт
был вовремя объявлен в розыск?
Прислали письма о том что я им должен, я сходил в банк(ХФК) там посмотрели договор и окозалось что кредит взят на старый паспорт(утеряный 3 года назад) написал им заявление, теперь они сами разбираются. В Русском стандарте отправили писать заявление в милицию по адресу магазина где оформляли кредит,
там меня послали далеко и на долго, сказали чтоб банк сам разбирался. Кстати все три кредита были оформлены в одном и том же магазине в один день.
ИМХо волна просрочки еще не началась. Года через-полтора, думаю будет пик "невозврата и судов", если конечно сейчас никаких шагов регулирующих процентную ставку, условия, агресивный маркетинги рекламу, не предпримут.
Был кредит в РС, просрочка в один из периодов была свыше 90а дней, потом
погасили с пени полностью. И через 3 месяца приходит их карта, и блаблабла можете пользоваться, не понятна их политика. Щас уже присылают подробные пошаговые инструкции, как пойти и добровольно загнать себя в долги, Чуть ли не перечень товаров перечисляют что на их лаве купить можно:-), достали
уже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)