поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

РСБ: БВК - комиссия за снятие нала

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216636  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня сложилось впечатление что РСБ пытается мне впарить "ипотеку" (синоним русского слова нае...ть).
История: Через переводы манисенд от мастеркарта отправил денег на карту БВК (дебетовая), в инет банке отобразилась сумма, поехал к банкомату, карта - пин - доступна для снятия так же сумма, что и в инет банке, снимаю все под 0. через пару дней на счету минус 700+ рублей (это на дебетовой карте, ага).
Хочется понять это я ССЗБ или банк где-то не прав.
  |  Поделиться:  
Re: РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216638  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 15:09]
  |  Поделиться:  
Re: РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216643  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2igor

Вы снимали в чужом банкомате? Комиссия 1%. О ней Вы можете узнать только в выписке.Хотя
доступную сумму уменьшают сразу
нет, в РСБшном.
как они отписались после перевода черес манисенд сумма отобразилась, а на счет она упала через пару дней по факту и я снимал якобы кредитные деньги под 4,9% сверху от суммы. 8(
  |  Поделиться:  
Re: РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216644  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 15:09]
  |  Поделиться:  
Re: РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216645  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

ну я на то и буду напирать, что карта дебетовая, почему банкомат дал снять денег больше, чем доступно
  |  Поделиться:  
Re: РСБ: БВК - комиссия за снятие нала   #216646  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дисконнект?

ну я на то и буду напирать, что карта дебетовая, почему банкомат дал снять денег больше, чем доступно

ИМХО, не претендую на истину, но наверняка у них мелким шрифтом между строк прописана эта фигня про транзакцию самим банком, типа когда они ее проведут
Почему пишу, просто сам сегодня офигел от ВТБ24-Трансаэро, посмотрел свой баланс в Трансаэре за август и легонько о(мат)фигел. Позвонил по бесплатному 8-800 и узнал, что большинство моих транзакций пришлись на 30-31 августа, а банк их провел 3 сентября (все по закону). Вот и получилось, за август я недобрал бонусов, зато в сентябре огребу по полной :-D
В вашем случае наверняка такая же фигня, связано со временем реального списания средств со счета банка. И наверняк где-то эта фигня прописана :ultra:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода