поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее...   #216081  наверх
Автор: 
Дата:   

Заканчивается срок действия карты Viza Gold от Газпромбанка.
Пользовался и особо не напрягался (ну кроме кол-ва банкоматов)
Особенно удобен был сервис Телекард с приложением на телефоне (оплата много чего прямо с телефона)
Теперь есть желание уйти от газпромбанка, т.к. думаю есть что-то более удобное для простых физ лиц.
Посоветуйте банк пжл, с максимально удобной для человека картой.
Сервис оплаты услуг с телефона и как можно большее кол-во банкоматов - в приоритете :-)
  |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216082  наверх
Автор: LomDiV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gаmlet

Сервис оплаты услуг с телефона и как можно большее кол-во банкоматов - в приоритете

Связной? Все банкоматы города + прога для телефона (на андройд точно есть https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.f...
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216144  наверх
Автор: GoGua
Дата:   

Если вам кредитка нужна, то стоит на альфу глянуть. У них сейчас идут карточки со 100 дневным грейсом. Что весьма здорово - иметь три месяца на погашение долга очень полезно.
Насчет платежей - у альфы самый удобный из всех, что я знаю Интернет-клиент. К тому же бесплатный.
2/19 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216174  наверх
Автор: Зашубись  (О пользователе)
Дата:   

Если нужна карта накопительная то "Корпорация БанкЪ", особенно удобно что оформляете все дома через интернет.
Если кредитная то альфа.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216177  наверх
Автор: igorrudi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЗащиБись

"Корпорация БанкЪ",

Какая-то жесть, сайт на ucoz. сделан не то, чтобы на коленке, скорее в другом месте. Никакой информации. Больше на МММ похоже (только как-то какие-то карты выпускать умудряются)...

[Сообщение изменено пользователем 23.09.2012 11:58]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216182  наверх
Автор: GoGua
Дата:   

Ну, у МММ все как раз было сделано хорошо :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216207  наверх
Автор: confucius
Дата:   

по количеству банкоматов Сбер всех победит. мобильный банк у них через СМС, отдельного апплета нет. Впрочем, есть какие-то поделки сторонних разработчиков, у меня коллеги поустанавливали, я не хочу, деньги на СМС экономлю )))) Ибанк - бесплатный, вернее плата исключительно за мобильный банк.
Кэшбек - бонусами, 0,5%, называется "Спасибо", отоваривать в 4 магазинах сотовой связи и двух аптеках. В банкоматах есть ЕРЦ, но бонусы не начисляются.

Впрочем, я отказался от неё в пользу ВТБ24 - Мои Условия, основные условия те же самые, только кэшбек - денежный, зачисляется прямо на эту же карту. Здесь банкоматов поменьше, ибанк-платный (и за пользование и за платёжку)... Но меня это устраивает.
Мобильные апплеты - на 4 основных системы, плюс PDA-версия.

Связной - кэшбек опять бонусами, зато вдвое больше, целый 1% (и начисляют за всякие сомнительные операции типа билетов онлайн-лотерей), пополнить можно в любом киоске, снять в любом банкомате. Про апплеты - ваще не в курсе, последнее время не слежу за их инновациями. Проценты за пользование кредитом побольше, чем у предыдущих. Какой-то неадекватный колл-центр на пару с техподдержкой, у меня от них осталось неприятное впечатление, тоже буду отказываться, не знаю в пользу чего - по удобству пополнения - карты БРС, Яндекс.Денег и Евросети (Кукуруза), по кэшбеку - Хоум Кредита.
  |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216233  наверх
Автор: Tom Ku 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gаmlet

Посоветуйте банк пжл, с максимально удобной для человека картой.
Сервис оплаты услуг с телефона и как можно большее кол-во банкоматов - в приоритете

Однозначно сбербанк. Голд стоит 3000 в год + бесплатный овердрафт на индивидуальную сумму.
Мне как постоянному клиенту (3 года) на 100 тыщ овердрафт без процентов открыли:-)
  |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216236  наверх
Автор: eygin 
Дата:   

Офф, конечно, но посмотрел на сайт

Цитата:
От пользователя: ЗащиБись

"Корпорация БанкЪ"

это же просто праздник какой то :-D :-D :-D
Вот пара цитат оттуда:
Наш сайт является автоматизированной системой открытия электронных счетов, обеспечивающих процентный рост Ваших вложений. С юридической точки зрения данное вложение является простой формой конклюдентного, устного займа. Заемщик оо"Корпорация БанкЪ". :-D :-D :-D

и далее

Прежде всего хочу заострить ваше внимание на нашем главном отличии от остальных видов подобных организаций- НАДЕЖНОСТЬ.
Мы надежны потому что:
Не выдаем кредиты.
Полностью объективны при выборе способов пополения счетов клиентов.
Не экономим на прибыли наших клиентов.
:lol: :lol: :lol:

[Сообщение изменено пользователем 24.09.2012 16:40]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216239  наверх
Автор: Koff
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GoGua

Если вам кредитка нужна, то стоит на альфу глянуть. У них сейчас идут карточки со 100 дневным грейсом. Что весьма здорово - иметь три месяца на погашение долга очень полезно.
Насчет платежей - у альфы самый удобный из всех, что я знаю Интернет-клиент. К тому же бесплатный.
2/15 | + -+ - |

Нда, любит наш народ альфу :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216240  наверх
Автор: dc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mataro_

Однозначно сбербанк. Голд стоит 3000 в год + бесплатный овердрафт на индивидуальную сумму.
Мне как постоянному клиенту (3 года) на 100 тыщ овердрафт без процентов открыли

Овердрафт (снятие наличных без дополнительных процентов) или грейс?
  |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216326  наверх
Автор: svyaznoybank
Дата:   

Цитата:
От пользователя: confucius

Связной - кэшбек опять бонусами, зато вдвое больше, целый 1% (и начисляют за всякие сомнительные операции типа билетов онлайн-лотерей), пополнить можно в любом киоске, снять в любом банкомате.

Бонусы выдаются за различные типы покупок в зависимости от месяца и активной акции. Кроме того, есть партнеры программы "Связной клуб", где бонусные баллы можно постоянно накапливать и тратить.

Есть отдельный тип CashBack, например, для карт Visa infinite.

Пополняются счета не в киосках, а с помощью терминалов или касс в салонах, банкоматов Связной банк, например.

С помощью карты Связной Банк клиенты могут действительно снимать деньги в любых сторонних банкоматах без процентов, если речь идет о сумме от 1000 рублей.

Кроме того, Вы можете успешно накапливать денежные средства, используя вклад счет SAFE, где на сумму от 1000 рублей будет начисляться 10% годовых.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....   #216802  наверх
Автор: Домашний хорек
Дата:   

Ну больше всех банкоматов у Сбера конечно, но у них всегда очереди, либо нет денег (как-то в Гринвиче пробежался по всем трем, чтобы снять наличность, и какие-то были сломаны, а в каких-то и вовсе не было купюр!), и в плане мобильных услуг они неповоротливы( :gun: Так что пользуюсь их картой очень редко. Вот у Убрира мне больше нравится: много банкоматов в центре и возле дома несколько. В принципе никогда не возникало проблем с тем, чтобы найти их в любой точке города. Интернет и мобильный оплачиваю через Телебанк :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода