Заканчивается срок действия карты Viza Gold от Газпромбанка.
Пользовался и особо не напрягался (ну кроме кол-ва банкоматов)
Особенно удобен был сервис Телекард с приложением на телефоне (оплата много чего прямо с телефона)
Теперь есть желание уйти от газпромбанка, т.к. думаю есть
что-то более удобное для простых физ лиц.
Посоветуйте банк пжл, с максимально удобной для человека картой.
Сервис оплаты услуг с телефона и как можно большее кол-во банкоматов - в приоритете :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возможно дико наивный вопрос, но тем не менее....
Если вам кредитка нужна, то стоит на альфу глянуть. У них сейчас идут карточки со 100 дневным грейсом. Что весьма здорово - иметь три месяца на погашение долга очень полезно.
Насчет платежей - у альфы самый удобный из всех, что я знаю Интернет-клиент. К тому же бесплатный.
2/19 |
| Поделиться:
Какая-то жесть, сайт на ucoz. сделан не то, чтобы на коленке, скорее в другом месте. Никакой информации. Больше на МММ похоже (только как-то какие-то карты выпускать умудряются)...
по количеству банкоматов Сбер всех победит. мобильный банк у них через СМС, отдельного апплета нет. Впрочем, есть какие-то поделки сторонних разработчиков, у меня коллеги поустанавливали, я не хочу, деньги на СМС экономлю )))) Ибанк - бесплатный, вернее плата исключительно за мобильный банк.
Кэшбек - бонусами, 0,5%, называется "Спасибо", отоваривать в 4 магазинах сотовой связи и двух аптеках. В банкоматах есть ЕРЦ, но бонусы не начисляются.
Впрочем, я отказался от неё в пользу ВТБ24 - Мои Условия, основные условия те же самые, только кэшбек - денежный, зачисляется прямо
на эту же карту. Здесь банкоматов поменьше, ибанк-платный (и за пользование и за платёжку)... Но меня это устраивает.
Мобильные апплеты - на 4 основных системы, плюс PDA-версия.
Связной - кэшбек опять бонусами, зато вдвое больше, целый 1% (и начисляют за всякие сомнительные
операции типа билетов онлайн-лотерей), пополнить можно в любом киоске, снять в любом банкомате. Про апплеты - ваще не в курсе, последнее время не слежу за их инновациями. Проценты за пользование кредитом побольше, чем у предыдущих. Какой-то неадекватный колл-центр на пару с техподдержкой, у меня от
них осталось неприятное впечатление, тоже буду отказываться, не знаю в пользу чего - по удобству пополнения - карты БРС, Яндекс.Денег и Евросети (Кукуруза), по кэшбеку - Хоум Кредита.
0/0 |
| Поделиться:
Посоветуйте банк пжл, с максимально удобной для человека картой.
Сервис оплаты услуг с телефона и как можно большее кол-во банкоматов - в приоритете
Однозначно сбербанк. Голд стоит 3000 в год + бесплатный овердрафт на
индивидуальную сумму.
Мне как постоянному клиенту (3 года) на 100 тыщ овердрафт без процентов открыли:-)
0/0 |
| Поделиться:
это же просто праздник какой то :-D:-D:-D
Вот пара цитат оттуда:
Наш сайт является автоматизированной системой открытия электронных счетов,
обеспечивающих процентный рост Ваших вложений. С юридической точки зрения данное вложение является простой формой конклюдентного, устного займа. Заемщик оо"Корпорация БанкЪ". :-D:-D:-D
и далее
Прежде всего хочу заострить ваше внимание на нашем главном отличии от
остальных видов подобных организаций- НАДЕЖНОСТЬ.
Мы надежны потому что:
Не выдаем кредиты.
Полностью объективны при выборе способов пополения счетов клиентов.
Не экономим на прибыли наших клиентов. :lol::lol::lol:
Если вам кредитка нужна, то стоит на альфу глянуть. У них сейчас идут карточки со 100 дневным грейсом. Что весьма здорово - иметь три месяца на погашение долга очень полезно.
Насчет платежей - у альфы самый удобный из всех, что я знаю
Интернет-клиент. К тому же бесплатный.
2/15 | + -+ - |
Нда, любит наш народ альфу :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Однозначно сбербанк. Голд стоит 3000 в год + бесплатный овердрафт на индивидуальную сумму.
Мне как постоянному клиенту (3 года) на 100 тыщ овердрафт без процентов открыли
Овердрафт (снятие наличных без дополнительных процентов)
или грейс?
0/0 |
| Поделиться:
Связной - кэшбек опять бонусами, зато вдвое больше, целый 1% (и начисляют за всякие сомнительные операции типа билетов онлайн-лотерей), пополнить можно в любом киоске, снять в любом банкомате.
Бонусы выдаются за различные типы
покупок в зависимости от месяца и активной акции. Кроме того, есть партнеры программы "Связной клуб", где бонусные баллы можно постоянно накапливать и тратить.
Есть отдельный тип CashBack, например, для карт Visa infinite.
Пополняются счета не в киосках, а с помощью
терминалов или касс в салонах, банкоматов Связной банк, например.
С помощью карты Связной Банк клиенты могут действительно снимать деньги в любых сторонних банкоматах без процентов, если речь идет о сумме от 1000 рублей.
Кроме того, Вы можете успешно накапливать денежные
средства, используя вклад счет SAFE, где на сумму от 1000 рублей будет начисляться 10% годовых.
1/1 |
| Поделиться:
Ну больше всех банкоматов у Сбера конечно, но у них всегда очереди, либо нет денег (как-то в Гринвиче пробежался по всем трем, чтобы снять наличность, и какие-то были сломаны, а в каких-то и вовсе не было купюр!), и в плане мобильных услуг они неповоротливы( :gun: Так что пользуюсь их картой
очень редко. Вот у Убрира мне больше нравится: много банкоматов в центре и возле дома несколько. В принципе никогда не возникало проблем с тем, чтобы найти их в любой точке города. Интернет и мобильный оплачиваю через Телебанк :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)