Официально трудоустроен. 2-НДФЛ выписать не могу. Профессиональный стаж в одной сфере с 2007.
Характер работы с 2007г. совпадает с полученным образованием + хороший опыт.
Требуется 40 000р на 6 мес. с единоразовой выплатой по истечении срока. Проживаю и прописан в Екатеринбурге. Учился
здесь же.
Варианты: договор займа, кредит по паспорту, что-то еще?..
Цель займа: привлечь деньги со стороны с оформлением займа или кредита на расходы по открытию ООО.
Спасибо.
0/4 |
| Поделиться:
Re: Нужны деньги. <50 000 р. на 6 мес., внутри ...
ну это же вообще не годится... поизучайте предложения - их очень много и сделайте выбор в пользу самого выгодного, зачем же спрашивать здесь? если заведомо на форуме обитает определенного количество определенных банков...
0/1 |
| Поделиться:
Цель займа: привлечь деньги со стороны с оформлением займа или кредита на расходы по открытию ООО.
Вы че, номинальную контору покупаете? Она как
раз сорокет стоит.
Если нет, то:
1. Регитесь на сайте "Мое дело", пакет доков формируете бесплатно
2. Госпошлина 4000 рублей
3. Печать 250 рублей
4. Нотариус 250 рублей
5. Расчетный счет - бесплатно.
Куда сорокет-то?
8/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Леонид Ильич Брежнев (Генсек)?
Вы че, номинальную контору покупаете? Она как раз сорокет стоит.
Если нет, то:
1. Регитесь на сайте "Мое дело", пакет доков формируете бесплатно
2. Госпошлина 4000 рублей
3. Печать 250 рублей
4. Нотариус 250 рублей
5. Расчетный счет - бесплатно.
Куда сорокет-то?
а обмыть? :-(
18/0 |
| Поделиться:
Да никто не даст кредит неплатежеспособному безработному, не имеющему залога.
Это кредит на доверии. Тому кто может и желает дать эти деньги будут показаны исполненные раньше договоры поставок. Характер поставляемых сегодня изделий -
тот же.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Тем более кредит нужен для погашения задолженностей
Кредит нужен для возобновления работы. Фирма должна быть готова получать и отправлять деньги. + веб-сайт, которым пока можно пренебречь, кроме регистрации домена. т.к. на
нем был рабочий электронный адрес.
Цитата: От пользователя: Александр K.
Не надо быть с семью пядями во лбу, чтобы понимать: перспектив возврата нет.
Перспектива возврата обеспечивается только потенциалом поставок. Специфика изделий и рынка не позволяет отгружать
несколько раз в месяц. 1-2 поставки в 2-3 месяца. Срок 6 месяцев взят для удобства во избежание суеты. Проценты на займ можно оговорить.
Кроме того кредитор может прибегнуть к услугам фирмы как торгового партнера. Например для зарубежных закупок.
1/3 |
| Поделиться:
Моя цель - привлечь деньги со стороны. :-)
Продажи, в которых я сейчас могу участвовать, пойдут на спад, по моему мнению. Вычитать с "зарплаты" там где можно взять в заем для меня роскошь и нарушает деловую этику. Зарплата для себя, а деньги нужны для дела. На освоение нового я бы пока
не стал отвлекаться. А специфика работы фирмы которую необходимо восстановить для меня не нова.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)