Оплата в Магазинах отпечатком пальца!:
Предлагаем Вашему вниманию, абсолютно новую систему оплаты, которая имеет пилотное название - "Мои деньги"!
Система работает там, где используется наличная и безналичная оплата товаров или услуг физическими лицами.
Покупателю
достаточно на кассе сказать "Оплачиваю "Моими деньгами" и приложить палец к считывателю и происходит оплата, аналогично оплате банковской картой.
Система "Мои деньги", легко интегрируется с любыми кассовыми аппаратами.
К банковской карте владельца привязываются его отпечатки пальцев.
Рисунки отпечатков в базе не хранятся, хранится только математический шаблон (описание).
Данная система позволяет оплачивать любые товары или услуги, не имея с собой ни наличных денег, ни банковских карт.
Оплаты соответствуют стандарту безопасности PCI DSS 2.0.
Для
дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure.
Все транзакции, участник системы "Мои деньги", может видеть в своем личном кабинете на прцессинговом портале.
Согласно положению ст. 38 Федерального закона РФ "О национальной платежной системе" от 27 июня
2011 г. 161-ФЗ, все платежи проходят через Банк, имеющий лицензию Центрального Банка России.
Система "Мои деньги" надежна и безопасна для держателей карт.
мы оценили ваше чувство юмора))) но зачем прикладывать палец к считывателю карт?)))
вот когда в Ашане поставим систему, увидите там считыватель пальчиков. вот к нему и надо будет прикладываться)
Круто конечно, никаких карт и кеша с собой таскать не надо - а палец то всегда с собой. Только как быть - если этот "золотой пальчик" вдруг порежешь - шрам изменит папиллярные узоры... все и ты сразу банкрот.... :-)
Пользователь сам выбирает сколько пальцев он хочет зарегистрировать. Все 10 - пожалуйста.
Но если даже предположить, что все 10 пальцев пришли в негодность, то банковская карта ведь остается дееспособной. Можно по старинке оплачивать.
В Тюмени подобная система http://www.pin24.ru/ довольно быстро расширяется, добавляются новые точки. Удобна такая штука в такси. Вот только банковская карта, кроме платежной функции, имеет всякие "плюшки" и именно любители таких "плюшек" вряд ли станут Вашими клиентами :-D
если внимательно изучите их систему, то поймете, что там Виртуальный счет (ну как счет на мобильном вашем номере). Т.Е. положите деньги - можете пользоваться.. процедура нудная.. снять деньги со своей каты--- положить на
пинмани---и только потом пользоваться. И не известно еще на какой счет отправите деньги?
это вызывает массу вопросов.
У нас по другому. Просто вместо карты палец и все. Отпечаток (точнее шаблон) идентифицирует Вас с картой. И дальше идет обычная оплата как по карте. И никто не принуждает
Вас вносить средства непонятно куда (как в Тюмени). Ваши деньги это Ваши деньги и они всегда должны быть Вашими в банке под контролем!
возможно я консервативен, но у нас карты нормально принимать не могут ( в большинстве магазинов (ТЦ не в счет) ) Да и сам экваиринг для определенных сфер предприятий только, а тут такое новшество... ИМХО не взлетит
то что консервативны - да. Но продвинутые структуры - непременно оценят.
И Наш эквайринг позволяет все проводить.. разумеется кроме покупки запрещенных товаров.
Но согласитесь, господа, это удобно. И
маркетологи ритейлеров крепко должны задуматься, не правда ли?
Это называется биометрическая свертка :lol::lol::lol: Не только не влетит, но может глубоко зарыться...перцы собираются базу биометрических данных собирать и обрабатывать :lol::lol::lol: Возьмут ФСБшники за мягкое место так, что от него только жесткое останется........... :lol::lol::lol:
Страна клоунов :-)
Друзья. Я не расписал ведь Вам всю систему здесь целиком. Конечно, закон о персональных данных никто не отменял и я надеюсь не отменит. Всё происходит с письменного согласия клиента и только так. А по
поводу "сбора и обработки" повторюсь, что кроме нашей системы, Шаблоны (но не рисунки отпечатков), нигде не пригодятся. Их просто невозможно использовать в другом месте. На то есть росспатенты. Если даже сервак с базой шаблонов смылят, то кроме 00110001011001 ничего не увидят и не смогут
преобразовать в рисунок. Это невозможно!
Что её расписывать.......она прозрачна как воздух....сверка эталонной свертки с вводимой :lol::lol::lol::lol: Вы мне только про сверхсекретные алгоритмы, собственной разработки, получения эталона и сверки не втюхивайте :lol::lol::lol::lol:
Вы не поверите, если Ваш
пост в двоичку перевести, тоже кроме 010101010 ничего не будет :-)
да) ну переведите наш код) и получите - одна линия искривление имеет от 3-й от центра влево на 34 град и т.д.
Это описание, а не рисунок) И нам нужно только описание. А вот про то что пишете,
это дактелоскопия и к нам она совершенно не относится.
да) ну переведите наш код) и получите - одна линия искривление имеет от 3-й от центра влево на 34 град и т.д.
Это описание, а не рисунок) И нам нужно только описание. А вот про то что пишете, это дактелоскопия и к нам она совершенно не
относится.
?Солдаты, сидящие в танке во время боя, могут найти для своих биологических отходов полезное применение ? упаковать их вместе с взрывчаткой в снаряды и обстрелять врага?, ? пересказал суть изобретения автор Александр Семенов."
запатентован в 2009 году........
Если вы настроены серьёзно и желаете подискутировать на эту тему сугубо с технической точки зрения, то предлагаю в ЛС обменяться координатами и вы удовлетворите своё любопытство в беседе с конкретными людьми, осуществляющих
интернет эквайринг. Здесь я полагаю, тема для обсуждения удобства для потребителя услуги. И надо в этих рамках держаться. В конце концов форум не для узких специалистов)
проводить то позволяет, все дело в цене вопроса, если та же "вилка" то и интерес точно такое же :-)
Цитата: От пользователя: DNSE
Но согласитесь, господа, это
удобно
кому то -да, кому то-нет
Цитата: От пользователя: DNSE
И маркетологи ритейлеров крепко должны задуматься, не правда ли?
не знаю, для меня маркетолог это звучит матершинно и если активно продвигают маркетологи , надо очень хорошо
изучить, ибо скорее всего это полная ерунда (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)