Автор:љVeter9 љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ17 Сен 2012 21:59
6,8% банк Пушкино....
Я посмотрела, но там эта ставка сохраняется только (при отсутствии расходных операций по вкладу) и с капитализацией...а
если что-то вдруг...и нужно снять? Хотя вклад ничего такой...
Элементарно!
5,5% при вкладе на три месяца + 6% компенсация за пополнение - 0,5% плата за переводы из других банков = 11% + бесплатная карта Platinum
ограничение, как и везде, не больше 700000 руб.
:-)
ой, посмотрел - они процент на три месяца до 5% снизили..
значит итоговый - 10,5 % !! ))
Автор:љsvyaznoybank (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ19 Сен 2012 18:03
javascript: void(0);
Цитата: От пользователя: svyaznoybank
вклады для сумм от 50 000 рублей.
Цитата: От пользователя: svyaznoybank
от 1000 рублей будет начисляться 10%
Спасибо, но меня интересовал вклад в ВАЛЮТЕ, а не в рублях. И я уже открыла под 6,75 % (для валюты, я считаю, это очень даже неплохой процент), к тому же ещё и с частичным снятием в любой
момент без потери % :super:
Подозрительно для меня, это когда 11 годовых предложили :-D , а 6,75 вроде бы ничего. Хотя пока вклады застрахованы государством, то можно хоть где открывать, лишь бы в
пределах страховой суммы
Пардон, не поняла...почему потерять год? При каких обстоятельствах?
мало ли причин может быть. Закроется/обанкротится банк/отделение. Застрахованную часть еще можно вернуть. А с набежавшими процентами вряд-ли захочется возиться., возвращать
через управляющего по месту дислокации банка.
Пардон, не поняла...почему потерять год? При каких обстоятельствах?
мало ли
причин может быть. Закроется/обанкротится банк/отделение. Застрахованную часть еще можно вернуть. А с набежавшими процентами вряд-ли захочется возиться., возвращать через управляющего по месту дислокации банка.
Если закроется отделение - напишите заявление куда Вам перечислить
основную сумму вклада и %%% в день окончания вклада. Проблем быть точно не должно.
Если у Банка отзовут лицензию/будет признан банкротом - Вам будет перечислена вся сумма вклада и начисленные %%% до дня отзыва лицензии на счет банка-агента до 700 000 руб. без вашего заявления в
течении 14 дней. АСВ вас уведомят по почте з.письмом и на сайте Банка будет информация. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)