Как то у меня всегда не складывались отношения с этим банком...но вот был вчера в отделении на Малышева 84...был просто поражен вниманию девушки консультанта.....я сделал ряд ошибок...так она фактически взяла меня за руку и прошла со мной по всем инстанциям....... кто подскажет, к кому можно
обратиться в банке чтобы сотрудника отметили?????......как то конфеты с цветами дарить не прилично :-)
Цитата: От пользователя: Ekat-IT Так и скажи что зажал
Да не жалко ни капельки .....даже где то приятно ...наверно так и сделаю ;-) ..просто если сотрудник не выполняет своих функций,куда на него жаловаться идти - понятно...а вот чтобы поощрили неясно......надо же
чтобы такие люди росли.....нам же клиентам только плюс :-)
Да не жалко ни капельки .....даже где то приятно ...наверно так и сделаю
Делать сразу надо было. Помогла. Вышел, зашел с цветами ;-)
Вообще как пример нормальности. У одного оператора сотовой связи в отделе по работе с
ключевыми клиентами работает девушка. Так она просто потрясающее располагает к себе, она всем нравится (проверено, так выходило что заезжал к ней за годы общения с мамой, с своей девушкой, с разными друзьями) и самое главное она решает все твои проблемы. И работает она на одном и том же месте много
лет. Так как социальные сети то еще зло :-D как то после очередного раза когда она здорово помогла мне посмотрел ее профиль и увидел что у нее на следующий день ДР.
Приперся с букетом без всякой задней мысли, она просто честно его много раз заслужила и увидел около 10 букетов (а еще времени
до обеда не дошло даже) и все от клиентов. Вот как то так и надо работать.
Цитата: От пользователя: Ekat-IT Делать сразу надо было
Это сделать ни когда не поздно :-)....суть вопроса не в этом....цветы - это хорошо....но останется между работником и клиентом......а надо чтобы и начальство знало о своих работниках,....тем более таких,
поощряло их....как то продвигало по служебной лестнице.....
Вот это уже деловой подход ....все стало как то более понятно.... Thanks
Книга жалоб и предложений...
Туда можно вписать в том числе и благодарность...
Благодарность должны разобрать и выполнить мероприятия о чем
там вписывают что сделано.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)