поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?   #215163  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть магазинчик, в котором покупатели периодически спрашивают на счет предоставления кредита для покупки товаров, поэтому задумался о сотрудничестве с банком. Подскажите, с кем стоит работать, а с кем лучше не связываться? Очень интересен личный опыт.
  |  Поделиться:  
Re: Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?   #215192  наверх
Автор: bkfqy
Дата:   

Сделайте собственную рассрочку без привлечения посредников
Хотя с участием банка гарантия возврата
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?   #215198  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AppAl

Есть магазинчик, в котором покупатели периодически спрашивают на счет предоставления кредита для покупки товаров, поэтому задумался о сотрудничестве с банком. Подскажите, с кем стоит работать, а с кем лучше не связываться? Очень интересен личный опыт.

На самом деле вам так то без разницы. Условия примерно одинаковые у всех.
Единственное что могу посоветовать это что бы от банка был кредитный эксперт который занимается оформлением а не обучение вашего сотрудника (это не всегда возможно но всегда легко реализуется если магазин в ТЦ или рядом есть какой то крупный магазин и тогда эксперт стартует к вам по звонку) так как может быть много мороки. То есть не там запятую поставили, не так копию сделали еще что то. При каждой такой ошибке вам не будут выплачивать деньги (как правило) до исправления всего а это часто связано с тем что надо добраться до заемщика который может быть в области или еще чего. А если оформление делал штатный сотрудник банка (они косячат не реже а то и чаще поверьте на слово) то это проблемы банка, вы свое получите в срок
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?   #215288  наверх
Автор: uvtb1522
Дата:   

А меня интересует каким образом при кредитовании на покупку товара банк получает свою доходность как мин 35%. Ведь везде реклама что в кредит без переплаты.
p.s. Я сам никогда так товары не покупал, договоров не видел.
  |  Поделиться:  
Re: Кредиты на покупки для магазина, личный опыт?   #215302  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: uvtb1522

p.s. Я сам никогда так товары не покупал, договоров не видел.

Дак вы попробуйте, узнаете много нового, расширите кругозор)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода