Вернулся из отпуска и обнаружил в инет-банке следующее сообщение:
"Уважаемый клиент, просим Вас лично предоставить копии документов, подтверждающих проведение операций по Вашему расчетному счету, а именно: информационное письмо о хозяйственной деятельности (на фирменном бланке с печатью
организации и подписью руководителя), договора и сопроводительные к ним документы с основными контрагентами, предоставить факты уплаты налогов и заработной платы, а также предоставить документы, подтверждающие местонахождение единоличного исполнительного органа."
Срок предоставления
документов - 2 дня!!!Ссылаются на некий пункт 2.2.9 Правил ведения расчетных счетов юр. лиц.
Это что такое? 8( Первый раз с таким сталкиваюсь. Что мне все договора им нести на анализ? Факты уплаты налогов они и так видят в системе. И выписка из ЕГРЮЛ у них есть.
17/0 |
| Поделиться:
Re: Банк 24.ру отключил инет-банк из-за непредоста...
115-фз в действии. Видимо какие-то сомнительные (по мнению банка) операции проводите, например нала много снимаете, или безнал транзитом через ваш счет идет
11/0 |
| Поделиться:
115-фз в действии. Видимо какие-то сомнительные (по мнению банка) операции проводите, например нала много снимаете, или безнал транзитом через ваш счет идет
есть какие то еще варианты использования расчетного счета?
12/0 |
| Поделиться:
налоговая часто балуется с проверкой местонахождения предприятий. Если еще до кучи адрес массовой регистрации, то можно и счет блокирнутый
получить :-)
Как вариант предполагаю, что банк Вас редко идентифицирует, в банке директор не появляется, зарплатных проектов нет, в банк не звоните, а только деньги по счетам гоняете, да еще и уставняк 10тыс.руб ;-)
Цитата: От пользователя: bkmz1
Заявление о закрытии счета.
если платежей далеко за 500 шт. в месяц, то альтернатив то немного, только 24.ру :-D
а платить 1700р. за обслуживание счета + 17 р. за платежку при 20 платежек в месяц - это расточительно :hi:
1/8 |
| Поделиться:
если платежей далеко за 500 шт. в месяц, то альтернатив то немного, только 24.ру :-D
а платить 1700р. за обслуживание счета + 17 р. за платежку при 20 платежек в месяц - это расточительно :hi:
как то все у вас
печально описано, альтернатив хватает, достаточно даже на этом форуме посмотреть.
5/0 |
| Поделиться:
как то все у вас печально описано, альтернатив хватает, достаточно даже на этом форуме посмотреть.
предложите вменяемый вариант: 1000 платежек в месяц, где дешевле всех? нейва только 500 платежек в месяц дает отправлять,
сверху по 20 рублей за штуку.
зарплатный проект не интересует (в другом банке реализовано), кредитовая тоже не интересует (в другом банке оформлено), инкасация (ну как вариант) , валютных платежей нет,
0/2 |
| Поделиться:
средние и маленькие по объему варианты лучше поискать в других банках. Лично мне, в точке мне дорого показалось. Поэтому там у меня счета нет, не дорос до ВИП-тарифа в 7000р. в месяц
0/0 |
| Поделиться:
Вернулся из отпуска и обнаружил в инет-банке следующее сообщение:
Доброго дня! Закон есть закон, и мы в рамках действующего закона обязаны анализировать деятельность своих клиентов.
Цитата: От пользователя: Козий рог
средние и маленькие по объему варианты лучше поискать в других банках. Лично мне, в точке мне дорого показалось.
А для средних и маленьких у нас в Екатеринбурге есть тариф 300 ДО 300 с ежемесячным обслуживанием 300 руб. (если
оборот до 300 000 руб. в месяц). Подробнее можно почитать в новости на сайте http://www.bank24.ru/press/news/detail.php?ID=1182...
1/10 |
| Поделиться:
В скобе вообще 15% подобный тариф, при открытии договора делается приложение на трех страницах дается перечень необычных операций по которым по усмотрению банка может применяться ставка 15%
1/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь знает, как вывести деньги из точки при заблокированном инет-банке без потери 10%?
Вариант с разблокировкой инет-банка путем предоставления им всей бухгалтерии на придирчивый анализ под лупой - не вариант. Просто хочу закрыть там счет и вывести деньги без потерь.
Планирую в сберонлайн уйти, кто знает, как у них с паранойей?
3/0 |
| Поделиться:
Кто-нибудь знает, как вывести деньги из точки при заблокированном инет-банке без потери 10%?
При закрытии должны деньги отправить бесплатно
Цитата: От пользователя: ZoomZoom
Планирую в сберонлайн уйти, кто
знает, как у них с паранойей?
Как можно ответить на ваш вопрос, не зная характера ваших операций? В Сбере в каждом отделении по-разному. Но сам интерфейс очень и очень недружелюбный.
1/0 |
| Поделиться:
Вообще считаю, что таким образом, 24-ка присваивает деньги своих клиентов - самый гнилой банк на Урале! :ultra: СКБ тоже ему подстать!
Здесь, на форуме, уже всё расписано про них - забудьте туда дорогу!
Банки для колхозников и своячеников, хоть они и пытаются перепозиционироваться, но
суть та же.
4/0 |
| Поделиться:
Вариант с разблокировкой инет-банка путем предоставления им всей бухгалтерии на придирчивый анализ под лупой - не вариант. Просто хочу закрыть там счет и вывести деньги без потерь.
Очень жалко, что Вы не хотите предоставить
подтверждающие документы (видимо, есть определенная причина)... Если все в порядке, то проблем возникнуть не должно.
Цитата: От пользователя: ZoomZoom
Закрытие счета бесплатное, обнулить счет можно с помощью перевода на счет в другом банке.
1/7 |
| Поделиться:
Вообще считаю, что таким образом, 24-ка присваивает деньги своих клиентов - самый гнилой банк на Урале! :ultra: СКБ тоже ему подстать!
Мм, есть какие-то конкретные претензии?) Напишите с указанием ИНН в личку, плиз, будем
разбираться)
Цитата: От пользователя: Oleg!
С точки зрения банка 24ру идеальный клиент это тот кто открыл счет и никогда им не пользуется. Но возможно и это им тоже покажется подозрительным, поэтому на всякий случай приходите каждый день в офис банка со всеми
учредительными документами, копиями всех договоров со всеми контрагентами, объяснительными записками почему именно этот контрагент а не какой-то другой, справками с места жительства, лечащего врача, ЖЭКа и т.д., и сидите до конца рабочего дня. И так каждый день, а то вдруг им что-то захочется
спросить, а вы не успеете ответить в отведенное время.
Повторюсь: мы, как и любой банк, в рамках действующего закона обязаны анализировать деятельность своих клиентов.
Кстати, в офис, наоборот, отговариваем ходить - добросовестные клиенты работают дистанционно,
заказывают корпоративные карты через интернет-банк , и там же управляют зарплатным проектом)
Очень жалко, что Вы не хотите предоставить подтверждающие документы (видимо, есть определенная причина)... Если все в порядке, то проблем возникнуть не должно
жаль , что у вас такое мнение (с)
а может вам выезжать и
просматривать документы у клиента? ( то С.Г. за идею 70/30 хотя... 70/76)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)