Подниму тему.
Подскажите пожалуйста, а больше что ли ни у кого нет такого же "вкусного" продукта, как были "Мои условия" в ВТБ?
Чтоб деньги были кредитными, грейс-период, да еще и кэшбэк 1% со всех покупок и 5% с бензина :-) Мелочь, а приятно. Теперь эта "мелочь" будет в два раза мельче
:-(
Да! И еще смс-информирование было 300 рублей в год.
Цитата: От пользователя: mdsrevda
Хоумкредит недавно стал выдавать карты с кешбеком от 2-3%.
я стараюсь держаться подальше от этого банка, когда речь идет о кредитных деньгах
Подниму тему.
Подскажите пожалуйста, а больше что ли ни у кого нет такого же "вкусного" продукта, как были "Мои условия" в ВТБ?
Чтоб деньги были кредитными, грейс-период, да еще и кэшбэк 1% со всех покупок и 5% с бензина :-) Мелочь, а
приятно. Теперь эта "мелочь" будет в два раза мельче :-(
Да! И еще смс-информирование было 300 рублей в год.
авангард только если, но там уж все "по своему", я кстати хочу посмотреть условия голда в в втб после 1 октября ( в лучших их традициях на сайте естественно ничего нет)
я кстати хочу посмотреть условия голда в в втб после 1 октября ( в лучших их традициях на сайте естественно ничего нет)
ну не знаю, я нашла http://www.vtb24.ru/personal/cards/credit/cash-bac...
или это не то?
но я наверное не буду голд выпускать
Не хочу
через год платить 3600 за обслуживание ради этого кэшбэка. К тому же через год они и по голду условия кэшбэка могут поменять :-( А других преимуществ голда я для себя не нахожу.
Если не найду более интересного варианта, то останусь на прежних "моих условиях". Стоимость годового обслуживания -
900 р - всё равно с лихвой покроется даже таким кэшбэком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)