поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #212999  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Столкнулся с проблемой автоматических платежей. Довольно много сайтов чейчас позволяют ввести данные своей карты и совершать автоматическое пополнение лицевого счета (сотовая связь, интернет, apple store).
У меня Visa Classic в банке УТБ. Раньше была подключена карта для оплаты за мегафон по 4-ем лицевым счетам, интернет у провайдера и Apple Store.
Сначало отвалился Мегафон. Звонил в банк - говорят "Сайт не присылает проверку CVV2". Хотя проверочный платеж рандомной суммой типа 2.33р проходит. Оставлял заявки в мегафоне - не могут понять почему такое происходит. Ладно забил на Мегафон. Интернет тоже отпал. И вот неделю назад отпали платежи в Apple Store.
В банке предлагают выпускать виртуальные карты... Но у них ограниченный срок действия и лимит по количеству операций. + они стоят деняг.
Либо отключать проверку CVV2. Чего делать бы не хотелось...
Что-то мне кажется странным, что такая компания как Apple перестала присылать "проверку cvv2 кода". Миллионы человек не смогли бы оплачивать покупки...
Как разобраться где проблема? Таки в сайте или в УТБ? Что-то мне подсказывает, что в УТБ. Потому, что у Газпромбанка например таких проблем нет... И Recurring Payments проходят нормально...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213000  наверх
Автор: nyancat
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2012 13:17]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213001  наверх
Автор: Think!   (О пользователе)
Дата:   

В УТБ можно отключить проверку CVV2 для карты, но это имхо костыль...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213002  наверх
Автор: nyancat
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2012 13:17]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213004  наверх
Автор: Cybervlad 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Think!

Что-то мне кажется странным, что такая компания как Apple перестала присылать "проверку cvv2 кода". Миллионы человек не смогли бы оплачивать покупки...
Как разобраться где проблема? Таки в сайте или в УТБ? Что-то мне подсказывает, что в УТБ.

Пользуюсь УТБшными картами давно.
Действительно, у них настроено, что если CVV2 не приходит, то транзакция рубится.
Например, сайт sawadee.com этим грешит. В свое время у приятеля с картой Банк24 тоже транзакция с него рубанулась по этой причине (я тогда заплатил за него своей картой БСК). Крайний раз букал на sawadee, там вообще смешно вышло - в одной транзакции CVV2 пришел (и она прошла), а в другой - нет (рубанулась). При том, сайт sawadee код CVV2 всегда запрашивает. А вот передает в транзакции "как-то неохотно" :-)

Цитата:
От пользователя: dont_stop

Да и толку от этого cvv2 нету, что бы в банке не говорили.

Надежнее всего - лимиты. Выставил на время операции лимит, сделал покупку, потом снова поставил "Лимит на интернет-покупки == 0" и не напрягаешься...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213014  наверх
Автор: deniska72 
Дата:   

тоже столкнулся с этой проблемой, отключить можно только на три месяца и только лично прийдя в банк, уже несколько раз им писал чтоб как в точке сделали, пока никаких ответов
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: УТБ: Сайт не присылает проверку CVV2.   #213050  наверх
Автор: Campbell
Дата:   

Да они людей разводят, чтобы открывали платные виртуальные карты. Давно ушел от них. Google play у них тоже не работает, только с виртуальной картой, дешевле будет в другом банке полноценную visa classic или mastercard завести.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода