поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

новсти Е1, новосной копипаст

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
новсти Е1, новосной копипаст   #211679  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-372133-section...

может по обсуждаем, эти втычки???

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2012 17:22]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211682  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

Интересная штука. Считаю очень удобная. Но не куплю :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211683  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kuprum

название девайса дебильное, в духе 24ру, все у них лайки, втычки.
За одно название не взял бы такое :ultra:
25/1 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211684  наверх
Автор: Бочкамёда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Портрет партизана

За одно название не взял бы такое

угу
жуть какая
Вообще штука хорошая, мы бы взяли для инет-магазина
но клиенту я что скажу? "Вы картой расплачиваетесь? Хорошо, курьер привезет вам втычку..." ;-)
От покупки клиент наверное не откажется, но подумает про нас не очень хорошо :-D
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211685  наверх
Автор: Oleg!   (О пользователе)
Дата:   

а безопасность держателя карты? В рекламе (теории) понимаю что она 100%, а реально?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211686  наверх
Автор: 2igor 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.03.2024 15:19]
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211687  наверх
Автор: Monstr™ 
Дата:   

Цитата:

привет Дим! прочитал только что новость, подумалось, что известить бы тебя надо, а оно вон как! ты уже сам тему создал.

по делу. реально удобная штука. но нигде не расписан канал связи, я так понимаю через сотового оператора. приложение для работы - это понятно.
так то давно не видел подобного решения вопроса, реально относится к банковским технологиям.
из новости понял, что рабоатет сие чудо с 3 банками. тут вроде так написал http://www.mobile-terminal.ru/
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211689  наверх
Автор: fb_sterh 
Дата:   

А "втычка" зачем? с таким подходом данные второго трека вручную можно вводить :-D Ещё дешевле, ещё сердитее :-D

P.S. Ошибку в названии топика исправьте :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.07.2012 17:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211691  наверх
Автор: kuprum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

Ошибку в названии топика исправьте

ок

Цитата:
От пользователя: Monstr?

канал связи, я так понимаю через сотового оператора. приложение для работы - это понятно.

меня интересует другое, как там шифрование, реализовано?
ясно , что работать сможет только с магнитной полосой.

Цитата:
От пользователя: fb_sterh

с таким подходом данные второго трека вручную можно вводить

+100
  |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211693  наверх
Дата:   

чето я поржал над роликом
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211696  наверх
Автор: epv   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А меня особенно умилила надпись "Связаться с Приватбанком" :-)

Ещё новости в тему:

Цитата:
От пользователя: http://www.plusworld.ru/technology_and_innovation/page1_19125.php

ПриватБанк начал внедрять мобильные терминалы в Европе

С нового года украинский ПриватБанк первым среди европейских банков начинает внедрение платежных мини-терминалов на территории Европейского союза. Эта технология позволяет как компаниям, так и частным лицам свободно принимать платежи с помощью банковских карт Visa и MasterCard. (о внедрении PayPass в Украине см. новость ?ПриватБанк выпустил мобильные платежные терминалы?).

Как заявил на пресс-конференции в Риге председатель правления латвийского ПриватБанка Александр Трубаков, мини-терминалы уже полгода успешно работают в Украине, а сегодня эта технология стала настоящим открытием для европейцев. Уже в первый день после пресс-конференции банк получил более 1,5 тысяч заказов на доставку мини-терминалов как в Латвию, так и в другие европейские страны.

?Мини-терминал превращает любой современный телефон, планшет или ноутбук практически в полноценный банковский POS-терминал, ? подчеркнул Александр Трубаков. ? С ним рассчитаться картой можно в любом месте ? в такси, у нотариуса, на рынке, в киоске, за аренду квартиры. Любой житель ЕС теперь может свободно принимать платежи по банковским картам для личных нужд или бизнеса?.

Первыми пользоваться мобильными терминалами смогут жители Латвии, а в ближайшее время ПриватБанк начнет внедрение этой технологии в других странах Европы - Германии, Италии и Португалии. Чтобы начать прием платежей с карт на смартфон или компьютер необходимо установить приложение iPay, которое доступно пользователям операционных систем Windows, MacOS и Linux, а также iOS и Android.

Кстати сам Приват (http://getpos.ru/) такие девайсы продаёт по 100 рублей (против 500 у Б24), комиссии за эквайринг ровно как у Б24.ру - 400 рублей за бренд "втычка" :-)

Желающие банки могут с Приватбанком подписать соглашение и по агентской схеме делать торговый эквайринг через них с "втычками" чтобы быть на волне технологической мысли ;-)
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211697  наверх
Дата:   

Цитата:

как там шифрование, реализовано?

тоже верно, еще не задумывался

Цитата:

дома посмотрю, на работе реально нет времени смотреть
  |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211698  наверх
Автор: beliyYAR!
Дата:   

Эквайринговая комиссия с карт ПриватБанка 1,5%... Не думаю, что в России найдется много держателей карт этого замечательного украинского банка :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211699  наверх
Автор: Мимоглазник   (О пользователе)
Дата:   

Коллеги, объясните мне, если это реально прогрессивная вещь, то почему никто в Европе её не использует? Есть подводные камни?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211702  наверх
Автор: Хитрец
Дата:   

Сразу вопрос про чеки , чарджбэки и рефанды. Что является подтверждением проведения операции?
Я втихушку подкрался к чужому кошельку, и как изволят говорить в Б24 "шоркнул" карту, ну и все остальные до кучи. Как оформляется претензия? Так то чек предъявил с подписью и вроде как обосновал списание денег с карты клиента. Любопытно.?
А по сути вещь охренительно удобная, скажем прямо, расширяющая границы?
А если напрямую от приватбанка получить, вообще зашибись, паразитизм в квадрате, по Ленину;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211703  наверх
Автор: Бухалов 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.07.2012 20:24]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211716  наверх
Автор: SAO   (О пользователе)
Дата:   

а чем отличается принципиально от мобильного GSM терминала ?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211721  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SAO

на взгляд непонимающего владельца бизнеса, дешевизной.............

а что как там юридически и прописано и сточки зрения соответствия МПСам и их безопасности совсем непонятно.

Цитата:
От пользователя: Хитрец

Сразу вопрос про чеки , чарджбэки и рефанды. Что является подтверждением проведения операции?

может в договоре прописано, что все оспариваемое за счет держателя "втычки"

вот тут по подробнее и по попонятнее
https://pos.liqpay.com/

но все равно НИПОНЯТНО

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2012 09:59]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211727  наверх
Автор: Koff
Дата:   

Цитата:

С каждого поступившего платежа идет комиссия ? от 1,8 до 2,7 процентов в зависимости от вида карты.

Не слишком ли жирно???

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2012 11:31]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211728  наверх
Автор: Винни Пух и всевсевсе   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koff

Не слишком ли жирно???

нормально. например есть 100500 интернет магазинов у которых небольшие продажи ну скажем несколько в неделю что позволяет их владельцам иметь дополнительный заработок.
но расширение возможностей способов оплаты все равно важны. прямые договора заключать дорого так как объемы не те. В итоге для принятия тех же электронных денег (Яндекс, Qiwi, WebMoney и так далее) заключают договора с посредниками (агрегаторами) и там вообще комиссия доходит до 5% плюс у некоторых еще за вывод идет, в общем потери гораздо больше
А тут вложений то 500 рублей что ни для кого не проблема думаю и сразу возможность принимать карты что очень удобно. Штука взлетит однозначно
Я вот вчера только прочитал про это а уже думаю что стоит взять, просто попробовать даже как оно. Единственное что остановило у меня телефон сейчас BlackBerry а покупать андроид просто ради эксперимента как то не хочется. Хотя может в итоге и возьму на днях какую нить балалайку недорогую попробывать как оно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211729  наверх
Дата:   

встречный вопрос, есть гаджет китайский на андроиде, дайте "втычку" потестить кто нить.

гаджет Дим ты уже похоже видел, Ринату привез такой, думаю он уже похвастался. :-)
  |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211730  наверх
Автор: Tatyana_F   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хитрец

Я втихушку подкрался к чужому кошельку, и как изволят говорить в Б24 "шоркнул" карту, ну и все остальные до кучи.

Чек уходит по электронной почте в момент покупки, если указать email) А вот позволять посторонним подкрадываться к своим счетам, логинам, паролям, токенам, терминалам и т.п. не стоит в любом случае ;-) )
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211733  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя:љSAO

на взгляд непонимающего владельца бизнеса, дешевизной.............

а что как там юридически и прописано и сточки зрения соответствия МПСам и их безопасности совсем непонятно.

Платежи проходят быстро, не нужен классический эквайринг, оформление кучи документов и самое главное - сам терминал, негромоздкий и доступный любому предпринимателю.

На страже же стоят серьезные системы безопасности, на самом деле))

[Сообщение изменено пользователем 19.07.2012 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211734  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Monstr?

встречный вопрос, есть гаджет китайский на андроиде, дайте "втычку" потестить кто нить.

Доброго дня! Если у Вас есть расчетный счет в Банке24.ру и корп. карта, то можете прийти к нам и потестить, с удовольствием покажем и расскажем)) Если счета нет, то можно быстро и легко открыть его =)
  |  Поделиться:  
Re: нвости Е1, новосной копипаст   #211735  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatyana24ru

На страже же стоят серьезные системы безопасности, на самом деле))

конечно
тем более если МПС, всячески переносят ответственность по магнитным картам на банк держатель терминала........который не умеет принимать чип.
то тут и думать нечего надо брать.
думаю ведра два мне хватит.:-)

Зы кто не понял, это сарказм
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода