Сити, по факту 0,87% выходит https://www.citibank.ru/russia/cards/rus/cb_main.h...
кэшбэк фактически уменьшает сумму сформированной в выписке задолженности. Обслуживание + СМС отбивается, если тратить более 200 тыс в год.
Плюс периодически бывают всякие акции, типо "истрать 10-15-105000 тысяч на покупку того-сего и
получишь 1 тыс. бонуса или билеты в цирк или яТаблетку"
Пока, получается, Мои условия наиболее интересный вариант - там можно выбрать бонусную категорию, по которой кэшбек будет 5%.
Вот если бы у них еще был вклад типа связновского Safe...
Эх, не существует идеального банка! :-)
Пока, получается, Мои условия наиболее интересный вариант - там можно выбрать бонусную категорию, по которой кэшбек будет 5%.
Вот если бы у них еще был вклад типа связновского Safe...
Эх, не существует идеального банка! :-)
Да, у ВТБ самое интересное предложение.
В РС после 1 млн начисляют 3 процента кэшбэка
Проясните пожалуйста чем же у ВТБ предложение интереснее, чем телефонная карта Уралсиба? 5% конечно хорошо, но не думаю что рядовой пользователь заправляется или проедает в ресторанах сотни тысяч в месяц. Иначе карта Уралсиба по-моему значительно выгоднее...
Ну хотя бы тем, что кэшбек 2,85% наличными явно поболее 1%. Я конечно вас ни в чем переубеждать не собираюсь, но лично для меня использование телефонки явно выгоднее... Про ставку 19 против 21 в втб действительно выгоднее, но я думаю для людей которые заводят кэшбек карты это не особое значение
имеет. Хотя может ошибаюсь..
Про ставку 19 против 21 в втб действительно выгоднее, но я думаю для людей которые заводят
кэшбек карты это не особое значение имеет. Хотя может ошибаюсь..
Процентная ставка по кредиту 19% годовых (втб) , хотя разница в ставках действительно не принципиальная.
Цитата: От пользователя: ГенПодрядчиК
Ну хотя бы тем, что кэшбек 2,85% наличными
явно поболее 1%
чет я запутался, там же 3% на телефон а не на карту?
По поводу симки Мотива: можно завести отдельную симку например мегафона (вроде сейчас там выгоднее всего вывести деньги в нал) и кэшбек будет поступать туда.. Сам столкнулся с такой проблемой... Пришлось сменить оператора, пока не жалею :-) .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)