поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Снова УБРиР, эхх (

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снова УБРиР, эхх (   #210821  наверх
Автор:  
Дата:   

Здравствуйте!

Ситуация: постоянно перевожу себе денежку со счета ИП на банковскую карту Visa Classic (и счет и виза УБРиРовские), последние пару раз почему то с момента статуса платежки "Исполнен" до поступления средств на карту проходит около суток (раньше было не более 2 часов в рабочее время).

Кто-нибудь в курсе что за ....?

Просто в очередной раз сегодня перевел некую сумму, боюсь, дождусь ее только в понедельник.

p.s. УБРиРушка, радовал меня честных 4 года, что случилось-то за последние пару месяцев, то одно, то другое... Захворал что-ли?... Синдром Сбербанка, не иначе...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова УБРиР, эхх (   #210822  наверх
Автор: Danst 
Дата:   

Он как чувствовал :-D
Только предыдущее сообщение закончил писать, смсонька упала с приходом ден. средств.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Снова УБРиР, эхх (   #210863  наверх
Автор: Gosti  (О пользователе)
Дата:   

я тоже начинаю разочаровываться в этом банке...раньше без проблем выручал кредитами лет 10 наверное как клинт банка.....а счас как подменили как будто и не тот банк....видать спецов уволили и по блату приняли одних дилетантов...похоже придется подыскивать другой банк..
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Снова УБРиР, эхх (   #210865  наверх
Автор: VikPr
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Danst

раньше было не более 2 часов в рабочее время).

про БСК забыли? там раньше между сч. денежки просто "летали"! :-) ;-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода