собственно вот, с 12 июля
лайт был 300р станет 400р (повышение на 33.33%)
базовый был 700р станет 800р (повышение на 14.29% )
универсальный был 1500р станет 1700р (повышение на 13.33%)
максимальный без изменений
лайт был 300р станет 400р (повышение на 33.33%)
базовый был 700р станет 800р (повышение на 14.29% )
универсальный был 1500р станет 1700р (повышение на 13.33%)
На легендарных 13000 клиентов можно неплохо подняться, однако.
ну щас кто-нибудь из банка скажет, что повышение даже не на сумму ОДНОГО бизнес-ланча..
Я не из банка, но особой разницы нет 700 или 800 руб. Лениво как -то ради 100 руб. открывать еще один счет. Нейва видимо берет пример с
большого брата (24ру). :cool:
На легендарных 13000 клиентов можно неплохо подняться, однако.
В любом случае обслуживание в Нейве остается недорогим, только после активного развития Нейвы в 2010-м году, сейчас создается впечатление что банк стоит на месте? :weep:
Представители Нейвы, ваши клиенты готовы все терпеть, повышайте смело на 50-70%
Этого мало. Надо, чтобы у многочисленных офисов Нейвы стояли тысячи клиентов с плакатами "Требуем удвоения тарифов!", "Даешь платежку за 100 рублей!", "Где
мои календарики?". Хотя нет, не пойдет, сейчас митинги согласовывать надо. Видимо поэтому и не стоят толпы у офисов.
как физик пользуюсь альфой, привык нравиться очень. хотел было и юр туда же, открыл цены на РКО - О_о , в год под 20ку денег отдавать. Ну не нравится вам в нейве идите в любой другой банк.
Этого мало. Надо, чтобы у многочисленных офисов Нейвы стояли тысячи клиентов с плакатами "Требуем удвоения тарифов!", "Даешь платежку за 100 рублей!", "Где мои календарики?". Хотя нет, не пойдет, сейчас митинги согласовывать надо. Видимо
поэтому и не стоят толпы у офисов.
Повышение тарифов вещь, конечно, неприятная. Но если качество обслуживания устраивает клиентов - они останутся. Вот в другом банке и тарифы ниже, и проценты на остаток платят, а клиентов все равно в 10 раз меньше, чем в Нейве
Может хватит уже в каждой теме сравнивать? реально уже Вы сами больше похожи на фанатика, чем их адепты
Что то мало повысили. Представители Нейвы, ваши клиенты готовы все терпеть, повышайте смело на 50-70%
100 руб в год это почти в рамках инфляции, ради 100 руб, лениво что-то другое искать, да и все равно обслуживание остается недорогим,
в принципе заранее было известно что тарифы постепенно будут повышаться и 200 руб в месяц не всегда будет. ;-) Хотя лично мне неприятно повышение
как физик пользуюсь альфой, привык нравиться очень. хотел было и юр туда же, открыл цены на РКО - О_о , в год под 20ку денег отдавать. Ну не нравится вам в нейве идите в любой другой банк.
А у меня и в Нейве сейчас под
двадцатку за год получается. Дороговато конечно, но я уже имел несколько раз опыт смены основного р/с и банка - тот еще геморрой. Пока всех клиентов уведомишь, пока приучишь платить по другим реквизитам - год пройдет. Они же привыкли все, шаблончики сделали у себя. В итоге куча времени, нервов, да и
потерянных денег или просто несвоевременных платежей.
Но с другой стороны, надо и меру знать. Тут повысили тариф, там обслужили плохо, тут лимиты сделали какие-нибудь и постепенно начнут клиенты отваливать, как в Банке24, например.
100 руб в год это почти в рамках инфляции, ради 100 руб
ну так оно, если раз в год
дак веть у этих парней своя инфляция и тарифы, скажем, в том году изменялись :cool: (в сторону повышения, естественно) несколько раз :-(:weep:
все кушать хотят, но когда банковские аппетиты увеличиваются в течение года несколько раз-вызывает негодование :ultra:
Подсчитал тарифы в других недорогих банках.
В Нейве плачу 700 руб., буду 800 руб. в тариф включено 25 платежек.
- СМП банк тариф 150 руб. платежки 30 руб. Итого 900 руб.
- СБ банк тариф 0 руб. платежки 25 руб. Итого: 625 руб.
- Инбанк. Тариф 500 руб. Платежки 10 или 20
руб., в среднем возьмем 15 руб. Итого: 875 руб.
Если не прав поправьте.
Все таки получается Нейва на уровне рынка, при небольшом количестве платежек СМП и Судостроительный выгоднее Нейвы
вот тут как раз ошибка ибо
Цитата: От пользователя: Bmopoi
- СМП банк тариф 150 руб. платежки 30 руб. Итого 900 руб.
- СБ банк
тариф 150 руб. платежки 25 руб. Итого: 775 руб.
- Инбанк. Тариф 500 руб. Платежки 10 или 20 руб., в среднем возьмем 15 руб. Итого: 875 руб.
это совсем разные вещи, включенные платежки это как обязательная нагрузка хлеба к колбасе, может не хватить а может быть излишним,
эта причина была в моем списке 3 по счету, из за которой перевел счет в другой банк.
PS кстати в СБ нет абонентки вроде, 625 тогда получится , хоть и разница не критичная
если еще успеваете, можно купить пакет на полгода еще и по старой цене
я как новость про "изменения" в тарифах увидел, сразу прикупил пакет на полгодика
думаю, не последнее изменение в тарифах у нейвы, такшта.. ;-) на полгода имею иммунитет :ultra:
если еще успеваете, можно купить пакет на полгода еще и по старой цене
я как новость про "изменения" в тарифах увидел, сразу прикупил пакет на полгодика
думаю, не последнее изменение в тарифах у нейвы, такшта.. ;-) на полгода имею
иммунитет :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)