С мобильника своего сегодня набираю 2222222 . Ну как обычно- нажмите туда сюда, жму привычно нуль. И опа- Здраствуйте, .......ей ......вич! Чем могу помочь?
Я не в курил- они забили в базу мобильники клиентов что ли?
Это вообще корректно и законно?
3/15 |
| Поделиться:
Re: 24.ру - колл центр идентифицирует по входящему...
Дак не пользуюсь уж пару лет ими. Неожиданно было. Если честно не хочется что бы оператор видил типа таблички или описания клиента перед собой на экране.
В принципе всеравно с ними не работаю.....
2/22 |
| Поделиться:
Были и провалы в хлам.
Служба доставки еды. Звонит постоянный клиент. Мол заказать. Оператор спрашивает вам на тот же адрес как в прошлый раз?
В сауну на Малышева? А это жена звонила с домашнего телефона. Был скандал.
:-D
30/0 |
| Поделиться:
Технически элементарно, конечно. Спорили мы с одним банком о законе защиты перс данных. Правомерно ли? Юристов бы в тему
правомерно что? обрабатывать? да, потому как в порядочных банках согласие на обработку дается, если не дается то и
в абс вводить нельзя по хорошему:-).
3/0 |
| Поделиться:
Ну остаток по счету же не скажут по одному аону. Фио это персональные данные. Их оглашают лишь по номеру телефона. Завтра я наберу в банк с вашего номера сотового и мне скажут все. Вот тут интересны комментврии юристов
1/2 |
| Поделиться:
чем мне "нравится" этот форум, что всё в кучу - правовые основания, технологии, "отзывы"/жалобы клиентов, домыслы...
все мало-мальски грамотные давно ушли, заходят разве что ради почитать в надежде выхватить долю крупицы свежака, прокомментировать в меру своего ч/ю, такая своеобразная скромная
и молчаливая тусовка
6/2 |
| Поделиться:
Ну остаток по счету же не скажут по одному аону. Фио это персональные данные. Их оглашают лишь по номеру телефона. Завтра я наберу в банк с вашего номера сотового и мне скажут все. Вот тут интересны комментврии юристов
если в договоре
будет прописано что могут идентифицировать по номеру то скажут и будут правы. А вообще если вы завладели чужым мобильным к которому еще и наверняка инет-банк привязан то можно куда более интересные вещи делать обычно, правда куда менее законные :-D
Ну относитесь к этому как к большой
телефонной книге в мобильнике:-) Там ведь кроме ИО ничего не говорится. Или мне начать расстреливать всех кто называет меня по имени видя что это я звоню?:-)
1/0 |
| Поделиться:
Минусуют активно. Видимо комуто льстит что их по имени отчеству незнакомые люди приветствуют?
Не очень приятно что тебя не спросив люди твои данные внесли в базу АОНов.
Что там еще высвечивается?
Думаю вся история пользования их банком и еще до кучи кредитная.
Как то
уж слишком приветливо себя девушка вела...
2/8 |
| Поделиться:
Олег Владимирович
Агапов явно чем-то недоволен, правда не совсем понятно, чем именно.
0/1 |
| Поделиться:
Агапов явно чем-то недоволен, правда не совсем понятно, чем именно.
интересуюсь я, так как колл-центры строим. в том числе и для банков. и задача идентификации абонента по аону возникает часто.
а переживаю я вот почему.
современный телеком софт позволяет подставить любой номер при звонке, даже не имея чужой симки.
как клиент 24-рки мну доволен ей ))).
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)