поиск:    

переход:  

Бизнес
Бизнес
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Курсы валют  |  Новости:  Экономика  |  Публикации:  Бизнес  |  Форумы:  Банковские технологии,   Экономика,   Недвижимость,   Реклама, маркетинг, PR

Форумы  > Технологии > Банковские технологии  

Работа банкомата. Русский стандарт приятно удивил!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Работа банкомата. Русский стандарт приятно удивил!...   #210319  наверх
Автор: 
Дата:   

Вносил через банкомат крупные суммы денег. Неожиданно банкомат покраснел от удовольствия сказал, что произошла техническая ошибка и оставил меня "с носом".
Ни денег, ни чека!!!
Я опешил, стал звонить, думал приедут и арестуют "воришку, но мне сказали, что необходимо пойти в отделение и написать заявление о техническом сбое.
Пришел, написали заявление о техническом сбое, успокоили, но не очень.
Что приятно, но НА 3-4 ДЕНЬ ДЕНЬГИ ОКАЗАЛИСЬ НА КАРТОЧКЕ!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Работа банкомата. Русский стандарт приятно уди...   #210323  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

В прошлом году банкомат русского стандарта схавал мою карту банка 24ру,
операционисты РС отправили в банк выпустившего карту писать там заявление на возврат карты, писал там заявление в 24ру, но своей карты я и и не увидел, ни от 24ру, ни от РС
6/0 |    |  Поделиться:  
Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210325  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: [ONE]

Рёбяты СОС что делати?
! В банкокомате Руского стандарта пытался сегодня снять (как обычно) 40 000 в "Ките" и всё... Банкомат завис, пришла смс о снятии денег я так не получил а банкомат через полчаса очнулся и снова заработал. Звоню в кал, грят да списаны они в смысле мои 40 косых но ждите 7 дней если что будем разбираться. Что за ху!?
Мне деньги сегодня были нужны что за беспредел звоню в РС они тоже грят ничего не знаем в Связной обращайси. Какие шансы что бабло вернут, написал заявление в ментовку на всякий случай на мошенничество банка

Цитата:
От пользователя: [ONE]

мне нужны сейчас деньги а не через 30 дней!!
Кому бить морду или натравить прокуратуру на чертей поганых?

Как только получу дденьги расторгну договор и сниму все деньги. Чего и вам советую не верить этому воровскому банку
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210329  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   

технические сбои возможны в любом банкомате любого банка. ;-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210339  наверх
Автор: akos
Дата:   

Когда у меня банкомат проглотил деньги, я тоже думал бежать в милицию, но адвокат объяснил, что состава преступления нет.
В другом банке ( VTB24) то же успокоили, сбои неотъемлемая часть работы банкоматов. Сказали, что служба инкассации банкоматов деньги сдает в чуть ли не в центробанк, там их пересчитывают, выявляют избыток. Кроме этого в банкомате имеется кассовая лента, фиксирующая суммы и время, возможно видеокамера.
В любом случае СБОЙ РАБОТЫ БАНКОМАТОВ ВЕЩЬ НЕПРИЯТНАЯ. ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ СПЕЦИАЛИСТЫ РАЗЪЯСНИЛИ СИТУАЦИЮ.
Раньше автоматы по продаже газированной воды то же съедали наши 3 копейки, но если их хорошо вдарить в нужное место, то воду в стакан наливали.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210343  наверх
Автор: Switch900   (О пользователе)
Дата:   

Да у меня после таких тем появляется фобия при пользовании банкоматом, либо бабло не даст либо карту сожрет ... Страшно жить... А если карта единственная, а если на ней все деньги??? 8(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210373  наверх
Автор: StrelokE1_96RUS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Switch900

Да у меня после таких тем появляется фобия при пользовании банкоматом, либо бабло не даст либо карту сожрет ... Страшно жить... А если карта единственная, а если на ней все деньги???
заведите вторую и интернет банк вам в помощь ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210401  наверх
Автор: Губернатор Аляски 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: StrelokE1_96RUS

заведите вторую и интернет банк вам в помощь

да, 24ру благо выпускает электроны бесплатно, но цифры на этих электронах в течении месяца стираются :-D
РС тоже многие карты выпускает бесплатно, но качественные
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Жулики и воры!! не верьте им!!   #210473  наверх
Автор: [ONE]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: akos

фиксирующая суммы и время, возможно видеокамера.

инкасатор их сказал что банкоматы у Русского стандарта очень старые! Они в москве отпахали 20 лет а до этого в европе лет 10 еще. Хлам полный видео камер нет. Даже резервного питания нет, ничего нет выдергивай из розетки и выноси. Ничего не регистрируется и не пишется всё на доверии, мля..
Да и открываются они отверткой плоской за один прием(как сказал инкассатор)
Пипец.
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода