20 лет. Работаю менеджером в отрасли спецтехника. В какой банк обращаться и какой минимальный взнос можно сделать чтоб взять на год. Стоит примерно все 28000 руб. и что надо туда предъявлять)?спасибо
2/22 |
| Поделиться:
Re: Хочу в кредит телефон купить подскажите кто зн...
Да ладно вам всем.....Целые страны за погремушки развели на кредиты. А тут все пытаются отговорить менеджера отдела спецтехника от кредита под 50 годовых.
Как говорит один мой знакомый, голова или есть, или нет.
4/0 |
| Поделиться:
ну хочется человеку iphone купить судя по цене.но в магазинах очень дорогие кредиты +еще страховок навешают всяких в итоге цена телефона будет тысяч 45. дело каждого но я бы не стал брать телефон в кредит
1/0 |
| Поделиться:
20 лет. Работаю менеджером в отрасли спецтехника. В какой банк обращаться и какой минимальный взнос можно сделать чтоб взять на год. Стоит примерно все 28000 руб. и что надо туда предъявлять)?спасибо
iPhone? ;-) отказывать себе во
многом в течении года, ради понта в виде телефона, это смешно
1/1 |
| Поделиться:
iPhone? ;-) отказывать себе во многом в течении года, ради понта в виде телефона, это смешно
А отказывать себе во многом, чтоб раз в год поехать в отпуск, купить автомобиль, норковую шубу, не смешно? Если хочет, пусть покупает, живем
то один раз!
1/1 |
| Поделиться:
В ОАО "Уралтрансбанк" можете оформить кредит наличными под вполне приемлемые проценты в пределах 30 годовых без страховок и прочих комиссий.
Есть вариант оформить кредитную карту с бесплатным выпуском и обслуживанием на 3 года, без комиссий и страхования жизни, с процентной ставкой в
21% годовых, для оформления потребуется лишь Паспорт и Справка о доходах за последние 6 мес., от 20 лет реально получить кредит на 30 тыс. ;-)
Саша! не убеждай тредстартера, может он думать начнет, а не хотеть.
пусть прикинет свой доход и какие % и тело кредита платить придется. честно, ну не понимаю я людей брать кредит на расходник, на квартиру, землю, дом, машину еще понятно, но на телефон!!! отстал видимо я от жизни.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)