С пятницы был недоступен и-банк.Позвонил,дозвонился только в полпервого ночи,ответ :"РОБОТЫ ИДУТ!Ждите понедельника" В понедельник вроде заработал и-банк(сменились счета,хм,могли бы хоть смс или мылом известить-на картсчёт бухгалтерия зряплату перечисляет).Подход к банкомату:на сумме 200тр идёт
отказ в снятии-деньги на сёте есть,лимит стоит 500 тр..На звонки СК не отвечает уже час-ждём,когда очухаются после праздников?
а вы часто заходите на сайт банка почитать новости?Каюсь,предпочитаю более индивидуальное отношение к клиенту..в новостях и-банка это появилось минут 15 назад(когда открывал тему-не было).Банкомат умеет выдавать 5 раз по 40 листов,деньги в нем есть-проверено другой картой(с другим счётом)ДОзвона по
059 так и нет
а вы часто заходите на сайт банка почитать новости?
Ну как вам сказать: автопросмотрщик (WebSite-Watcher) каждый час - это часто или нет?
Цитата: От пользователя: Tigor
в новостях и-банка это появилось
минут 15 назад(когда открывал тему-не было).
http://www.kazna.ru/info/news/
Смотреть новость 31.10.2005 Режим работы Банка «СЕВЕРНАЯ КАЗНА» 4, 5 и 6 ноября 2005 года
Что же касается отдельной новости 07.11.2005 Изменение номеров счетов для расчетов с использованием пластиковых
банковских карт ее ранне появление смысла не несет ибо "Все безналичные перечисления, поступающие с 4 ноября с указанием старых номеров счетов, будут автоматически зачисляться на новые счета."
ну ,я раз в час не смотрю-работаю:-)Кроме того,на самом деле,очень редко захожу на сайт,касающиеся меня новости смотрю в и-банке,сплетни и слухи читаю по наличию свободног времени на форуме..а про суммы-читайте внимательно,мы ж не в Арбитраже,смысл разумному-понятен,200тр выдал пятью порциями-и
всё,более-ни-ни...Пока продолжаю попытки дозвона...
Дак и я не смотрю: за меня это делает программа. И если что-то поменялось - предупреждает.
(Стал пользоваться этой программой после того, как все чаще стало в договорах появляться пункты, что
некая фирма, с коей я заключил договор, имеет право сменить тарифы, вывесив их на сайте.)
а про суммы-читайте внимательно,мы ж не в Арбитраже,смысл разумному-понятен,200тр выдал пятью порциями-и всё,более-ни-ни...
Все
ясно. Изначально не понял сообщения (я понял, что сразу был заказ на 200тр.)
Так то: в банкомате просто могут кончиться тысячные купюры.
Можно попробовать заказать 20тр.
мне уже просто любопытно,надолго ли они померли,деньги взял в нашей кассе,поди прочухаются и доступ к картсчёту будет?Идиотизм ещё и в том,что с картсчёта перечислить можно токо в банкомате( в той версии и-банка,что у меня стоит)Интересно,работают ли НЕработники СК с новой версией? Мнения обычных
пользователей интересны,т.к. вроде бы техсаппорт говорит,что теперь нью-версия доступна всем
Дозвонился..похоже проснулись...говорят:упс,а мы после смены счетов все настройки сделали по умолчанию...а у вас что,был другой лимит?У нас специалисты куда-то вышли-оставьте телефон..ЖДёмс:-)
до сих пор не перезвонили,так и некому поправить лимит:-)А очень давно-это ,несколько я понимаю ,месяц(из Вашей ссылки-"с 03.10 начинается подключение")
ещё одна цитата оттуда :"Напоминаем, что окончательная версия системы Интернетбанк-3 появится через пять месяцев. "Так что подождём окончательной версии и почитаем отзывы наступивших на граблю:-)
Исчо один фанат ;-) Вот скажите мне, Сергей, у меня есть ибанк3 от казны, есть исчет, но я не могу заплатить ни за сотовый, ни за интернет. Как такое может быть в уважаемом банке?
Не "исчо", а "все исчо".
И не фанат. Я пока еще трезво оцениваю те или иные события вокруг СК и его ИБ.
Цитата: От пользователя: YK115
Как такое может быть в уважаемом банке?
Ну как...
Я где-то сказал, что там все пушистои замечательно?
Косяки есть. Некторорые из них более, чем странные.
Но о них заявлено открыто и сказано, что будет исправляться.
Так что подождём
окончательной версии и почитаем отзывы наступивших на граблю
Отзывы наступивших уже есть. Так что особо ждать не надо.
Однако по какой-то непонятной причине (не уже ли СК использует бактериологическое оружие для привития тотального фанатизма?) не малой части тестеров новый ИБ
нравится.
А кстати, есть ли смысл продолжать пользоваться старым ИБ от СК, в свете скоро наступающего окончания срока действия сертификата? Или волей-неволей идти за новой версией, да еще и на Горького?
"Уж сколько раз твердили миру... " (с)
ВСЕ вопросы можно задать на форуме "Северной казны" http://www.kazna.ru/feedback/forum/ - ответят ОЧЕНЬ БЫСТРО и КВАЛИФИЦИРОВАННО
PS/ Все зависит от изначального посыла - если хочется
просто развести ПЯ - то писать, конечно, сюда, а если хотите быстро разрешить некую проблему - тогда на форум банка (на форуме, кстати, и на ПЯ тоже реагируют)
ешё один крайне неприятный моментик прояснился с СК:может я опять где-то не уследил и об этом уже писали,но оказывается руководство банка приняло решение об изменении лимитов и теперь больше 200тр вы своих денюшков не получите-только через кассу с уплатой %.НЕПРИЯТНО,спецательно писал заявление на
изменение лимитов и объяснял,что у меня периодически случается потребность в наличных...
2Лесник:
посыл следующий-многие на этом форуме просто пытаются получить свободный(а для многих -ещё и бесплатный,благодаря GT&Kabinet)доступ к чужому опыту-положительному и отрицательному.Согласен,что для текущего решения вопроса,можно и к вам в форум,но ещё проще-в 059,сегодня-первый в моей
практике работы с СК опыт недозвона в течении значительного для меня времени(обычно,15-20 мин-некритично,хотя по опыту дозваниваюсь в СК за 2-3 мин.)
Ага, я склонен согласиться. Даже старый ИБ весьма неплох. А тут еще сам собой из-за всех этих историй подключился карточный счет, вообще замечательно стало. Моя б воля - не менял бы, "работает-не трогай".
Опять же исключительно для сведения тех,кто может быть не в курсе:теперь СК берёт доп .комиссию за получение нала в банкомете,если вы получаете деньги на свой счёт по б\н,напр.зарплату вам перечислили,а вы что-то взяли налом с банкомате-поделитесь с банком.Как всегда,инфы в новостях интернетбанка
нету...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)